新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动——三年河东,三年河西 (2008-11-1) queena · 自制简易松糕 (2006-8-8) 小米
· 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu · 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig
Advertisement
楼主:ALPHARDVELLFIRE

[选车买车] 自己从日本进口丰田Vellfire/Alphard埃尔法全新车。超省钱。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Vellfire可以进全新的吗?Elgrand 好像全新不可以进,最新14年那款。车型种类有限制吗?

此文章由 肥猪肉佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥猪肉佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2017-11-25 17:19
请问Vellfire可以进全新的吗?Elgrand 好像全新不可以进,最新14年那款。车型种类有限制吗? ...

Alphard Vellfire可以进全新。 Elgrand 不行,最新只能进到2012年5月31日之前生产的车。 具体可以查阅RAWS
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥猪肉佬 发表于 2017-11-25 17:31
Alphard Vellfire可以进全新。 Elgrand 不行,最新只能进到2012年5月31日之前生产的车。 具体可以查阅RAW ...

二手也可以把,型号有限制吗?
签名被屏蔽

此文章由 肥猪肉佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥猪肉佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2017-11-25 18:33
二手也可以把,型号有限制吗?

具体型号参考The Department of Infrastructure and Regional Development  政府网站上面有详细列表。

此文章由 Siemens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siemens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种私人进口的二手车,将来如果要再卖出去的话,会亏掉很多很多的。

此文章由 曾在天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾在天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕倒,澳洲版的平行进口车

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾在天涯 发表于 2017-11-25 19:51
晕倒,澳洲版的平行进口车

原本准备搞放宽限制的法规,结果喊了好一会之后,不搞了。

此文章由 ALPHARDVELLFIRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALPHARDVELLFIRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjjjhhhh 发表于 2017-11-25 18:11
楼主自己分享一下经验而已,倒是炸出了真的做这生意的。

只能无语了,有兴趣的童鞋自己按照我的方法去验证。1000%便宜,便宜几万刀。

此文章由 ALPHARDVELLFIRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALPHARDVELLFIRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALPHARDVELLFIRE 发表于 2017-11-25 22:57
只能无语了,有兴趣的童鞋自己按照我的方法去验证。1000%便宜,便宜几万刀。 ...

这充分说明我的方法触动了“一些人”的利益,他们是永远不会和你讲这些的。
就像我之前说的,去做做看,又没有损失,毕竟可以省几万刀,几万刀不是这么好赚的吧?!为什么不呢?
因为哪些卖车的也是这样的流程。

肥猪肉佬 发表于 2017-11-25 18:31
Alphard Vellfire可以进全新。 Elgrand 不行,最新只能进到2012年5月31日之前生产的车。 具体可以查阅RAW ...

对的,这位童鞋说的很对。
哪些车型可以,都可以在网上找到。

vellfire/Alphard 可以进新车,就是现在常说的30系。

七月 发表于 2017-11-25 15:56
楼主专门注册了这么敏感的光脚广告 ID 就为了来误导观众就不好啦 ,按这种价格,后果分分钟是逃税被罚 ...

注册这个id 就是喜欢这个车而已。你多虑了。
谢谢你的提醒。
我的车所有手续全部完备。
所有税费全部付清--不付税费是不可能从海关提出车的。
这一点请各位童鞋不要被车商误导了。
还有上牌,我自己去路局,30分钟搞定,牌也挂上了,请问什么叫“上牌手续不做完”?呵呵。

我的帖子的意思是自己去做做,有什么不可以的?澳洲很透明的。
这里不是中国。

NOTHING IS IMPOSSIBLE!

评分

十亭 + 6 安慰一下
skyviewer + 2 我很赞同
czy1024 + 2 你太有才了

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
利益面前就看出来人的本性!无商不奸!

评分

arleis + 1

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz 之前有听说 2018年之后 私人可以直接进口国外的车 这个提案还有吗

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz 之前说2018年 澳洲可以私人进口国外的新车?这个提案还有吗