新足迹

精华好帖回顾

· 十米高的树枝轻松锯 (2019-5-19) eric_gao · 【原创】说说我做店遇到的Teenage们 【完结篇更新在92楼】 (2010-11-9) 晴天
· 酸奶机买回来了,以后可以吃自制新鲜酸奶了!#106新增第三次试验结果,空前成功! (2009-6-26) dorin · 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976
Advertisement
楼主:ALPHARDVELLFIRE

[选车买车] 自己从日本进口丰田Vellfire/Alphard埃尔法全新车。超省钱。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲蓑笠翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲蓑笠翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2019-12-30 14:39
开这车都是有一颗职业司机的心,为家人着想。绝对暖男

我老婆开着也没问题啊

此文章由 shy407586091 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shy407586091 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ray18 发表于 2019-12-30 06:32
方便把具体怎么操作详细信息告知吗,可以拷贝你怎样操作,按你操作的流程就可以了。谢谢 ...

需要你在日本有认识的中介给你买车、运车,澳洲这边找个注册的那种有资质的代理即可,车到之后然后等着装个婴儿座椅安全扣,然后就自己开车去上路局上牌+补税就好

此文章由 shy407586091 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shy407586091 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryansuhai 发表于 2020-1-4 15:38
请问下买的新车是自己淘宝导航部分在澳洲安装吗?

我就是在淘宝买的导航,然后连上carplay,爽翻~~就是可惜了日系大屏幕导航了~~

此文章由 bbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shy407586091 发表于 2020-1-8 15:28
我就是在淘宝买的导航,然后连上carplay,爽翻~~就是可惜了日系大屏幕导航了~~ ...

有淘宝链接吗

此文章由 Ace_Lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ace_Lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 人才, 贴切啊。 不过按这个折腾法,可以去买升级版 大雷的。LM300h

此文章由 Liaishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liaishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ace_Lee 发表于 2020-1-22 12:41
哈哈哈 人才, 贴切啊。 不过按这个折腾法,可以去买升级版 大雷的。LM300h

土澳是否上市还未知知数呢

此文章由 usq_charles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usq_charles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ace_Lee 发表于 2020-1-22 12:41

凌志LM不会在澳洲上市

此文章由 理智发言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理智发言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车全新从日本进口过来要交豪车税的吧

此文章由 lilpiggie0522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilpiggie0522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丰田有没有保修真无所谓

此文章由 理智发言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理智发言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的

此文章由 baoct23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoct23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

此文章由 hustshane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustshane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来最关键的一步是找好RAWS, 请问谁有悉尼这边的信息?

此文章由 wolong3385 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolong3385 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,想交流一下从日本进口alphard的车子的问题,我是想换个大车,目前在考虑alphard。能否留个联系方式,我试图发短消息,但是没有权限。

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
威尔法什么价?搞到澳洲,可以代办吗?

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 z18xer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z18xer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人买过全新的voxy, 车库太小 没法停 阿尔法

此文章由 dairlom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dairlom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享的信息。
刚查了一下,RAWS好像只能进口二手车吧,是不是规则改变了?