新足迹

精华好帖回顾

· 在law firm混的那些日子 - 总结下去年一年在工作中学到的东西 (2013-2-15) EmilyS · 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009
· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao
Advertisement

[修车养车] 最近 有没有 subaru 因气囊问题回收的? [复制链接]

此文章由 cndpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cndpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位 subaru 车主, 你们的车 处理了吗?

我问过subaru, 专门处理recall 的客服要我等消息, 一周过去了, 也没有反应。

请问有经验的车主, 是要自己去  维修站就能 搞定吗?

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说subaru召回气囊啊

此文章由 cndpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cndpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有的,等信,等了好几个月,终于轮到我了。。。别急

此文章由 zzz2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parramatta Subaru 4S店维修部预约快些
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回收?是垃圾吗?那个是召回吧?

此文章由 hang0813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hang0813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等了几个月一直都没消息

此文章由 individual11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 individual11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个你问一下4S吧,看他们有没有新气囊零件给你装,我也是等了快一年官方客服也没回我确认信,然后9月去4S保养,那的人跟我讲可以换气囊,无所谓你有没有官方给你的确认信。并且更换气囊不需要任何费用。

此文章由 swatowese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swatowese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到的信封写的是气囊召回,里面确实召回修音响的信

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swatowese 发表于 2017-11-25 09:38
我收到的信封写的是气囊召回,里面确实召回修音响的信

修音响?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lianglefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lianglefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是每辆subaru 都需要召回,应新一些的车, 如2015年后应该都不用担心这个问题

如果你有怀疑可以直接打给客服问你的车是否需要,因为takata airbag 召回.

最后可以到accc 网站打 takata airbag recall 找到那个召回的list

此文章由 swatowese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swatowese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
win7 发表于 2017-11-25 09:55
修音响?

是啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lianglefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lianglefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2017-11-23 15:08
没听说subaru召回气囊啊

Subaru有,不过新一点的车都不会,例如15年后
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
individual11 发表于 2017-11-24 02:50
这个你问一下4S吧,看他们有没有新气囊零件给你装,我也是等了快一年官方客服也没回我确认信,然后9月去4S ...

那么后来呢,请问他们直接给换气囊了吗
签名被屏蔽

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也等了几个月,什么消息都没有.......

发表回复