新足迹

精华好帖回顾

· 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang · 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie
· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku
Advertisement
楼主:jdsy

今天安装空调了! [复制链接]

此文章由 Satsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Satsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2018-12-30 19:49
感觉贵了?
我上周安装的也是三菱。
2kw,机器645,安装650。

你的是三菱重工,比三菱电机便宜
你的是2.0kw,人家是2.5kw
人家全部单独拉电,你的拉电了吗?

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Satsuki 发表于 2018-12-30 20:40
人家全部单独拉电,你的拉电了吗? ...

不好意思,小女子分不清什么重工和电机。
我只知道,我装了2kw,单独拉电,带开关。安装费650。
2。5kw的机器卖740
平安,幸福,开心。

此文章由 微妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦楼主短我一个师傅的联系方式好吗?谢谢,我是悉尼的

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求个空调师傅联系方式,谢谢

此文章由 angellao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angellao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Satsuki 发表于 2018-12-30 20:40
人家全部单独拉电,你的拉电了吗? ...

请问三菱重工是heavy industry的意思吗?我准备买空调但不知怎么挑。打算买2.5kw的

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 求个空调师傅的联系方式!谢谢!

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这种“单独拉电”,是需要另牵电线从电箱到房间吗?那是不是会破坏装修?需要从室内顶上走明线?

此文章由 CBD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fafavisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fafavisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 AKKa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AKKa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.5kw 空调才750w左右用电,需要单独拉线就是浪费。

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求聯繫方式

此文章由 MichaelInSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichaelInSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己装最便宜

此文章由 xyxzf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxzf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要装空调,求个空调师傅联系方式,谢谢了。

此文章由 masonou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masonou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺祝贺

此文章由 Eric88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短一个师傅的联系方式可以吗,正好也要装空调。

此文章由 13670355812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13670355812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺祝贺。没空调前的日子,很热很冷。

此文章由 finalmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finalmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主求个空调师傅联系方式,谢谢!

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求师傅联系方式,悉尼的,谢谢!

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费用是否高了?

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按装空调就是不一样。

此文章由 Mofar1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mofar1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angellao 发表于 2019-1-1 17:54
请问三菱重工是heavy industry的意思吗?我准备买空调但不知怎么挑。打算买2.5kw的 ...

不要买三菱重工的,电工朋友整天在朋友圈吐槽

发表回复