新足迹

精华好帖回顾

· 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dolic

[信用卡] 信用卡到底怎么用...救命!(新问题来了!复杂的interest rate) [复制链接]

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该全还清现在,以后每个月在due date之前还全额

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-11-22 10:16
我做邮局的~~~

老外账号里有几万 属于有钱人吗?

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyb41 发表于 2017-11-22 11:23
老外账号里有几万 属于有钱人吗?

一般都是比较有钱的退休老头老太~~~

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2017-11-22 10:55
别人能到你的邮局撸分吗

邮局没什么毛啊,newsagency到是能刷amex,不过除了从bus卡,好像也没什么好买的。

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-11-22 12:48
一般都是比较有钱的退休老头老太~~~

我之前看报道说 澳洲很多人账户里不足3000块,有一天路过提款机顺手拿了张提款小票,一看里面存款979块,本次提款20元!

tomwu 发表于 2017-11-22 10:50
有这点时间,每年搞这些的,肯定达不到收入要求来申请这些卡。

有多少人每年申请0%BT的扔房贷的?

我是本着比做uber好点的精神,推荐别人玩信用卡的...

别的投资我就不敢推荐了,毕竟不能保证只赚不赔。

lyb41 发表于 2017-11-22 11:53
我之前看报道说 澳洲很多人账户里不足3000块,有一天路过提款机顺手拿了张提款小票,一看里面存款979块, ...

这类也很多啊,每周周4就来查余额,然后就把所有钱都提出来,这类人一般是没有信用卡的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 deltadelta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deltadelta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿cash当天开始算利息,刷卡买东西从还款due date后开始算。你的卡应该是新卡给你的活动,前6个月的利率低

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我什么都是设定的direct debit的,看来我是纯纯的中国人,量入为出。

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DARKICF 发表于 2017-11-22 08:50
玩信用卡跟股票是不能比,不过胜在无风险。
普通家庭,2夫妻,花点业余时间,只要年景不是太差,每年弄到 ...

求大神指路,我要求不高,一年有一万零花钱就够了

此文章由 xyyy0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyy0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyb41 发表于 2017-11-22 12:53
我之前看报道说 澳洲很多人账户里不足3000块,有一天路过提款机顺手拿了张提款小票,一看里面存款979块, ...

这又什么奇怪的,你的ATM账户里放上万块?一般都放别的账户需要用的时候再转吧,不然卡一丢被人拿去PAY WAVE了

xyyy0518 发表于 2017-11-22 14:00
这又什么奇怪的,你的ATM账户里放上万块?一般都放别的账户需要用的时候再转吧,不然卡一丢被人拿去PAY W ...

哦 我不太懂。 我都是放在卡里对冲的啊!否则你把钱放什么卡呢?

vph9756 发表于 2017-11-22 12:43
求大神指路,我要求不高,一年有一万零花钱就够了

55楼写了...

此文章由 xyyy0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyy0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyb41 发表于 2017-11-22 14:04
哦 我不太懂。 我都是放在卡里对冲的啊!否则你把钱放什么卡呢?

这波操作我给你点赞~~

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经信用卡账单closing Balance为$***.01,结果把那一分钱看漏了只还了个整数,due day 第二天立马被收了late payment fee$40外加利息,最后还好打电话过去给免掉了,说是看在从来都是按时全额还款的历史纪录上,然后告诫我要认真看账单。所以现在我都是把closing Balance round up到一个整数还款

发表回复