新足迹

精华好帖回顾

· 心底的声音 (2007-6-16) youyuan · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
· 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang · 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-9) UEJ
Advertisement
楼主:ozmate

[其他信息] 调查一下:有娃的JMS,你们早上出门前用多久化妆? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mght 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mght 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2017-11-22 10:28
是啊,我可以坚持到一个月,如果保养的好的话

谢谢!最近长草,强烈想做。版主能透露下你在哪家做的吗?多少钱呢?我家附近只有个just lash,要$145呢

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mght 发表于 2017-11-22 11:50
谢谢!最近长草,强烈想做。版主能透露下你在哪家做的吗?多少钱呢?我家附近只有个just lash,要$145呢 : ...

我在布里斯班的,私人家里做,50刀,这个应该还是一份价钱一分货的

评分

mght + 1 感谢分享

此文章由 飞沙扬烁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞沙扬烁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上起来刷牙洗脸护肤化妆弄头发怎么都要一个小时吧,有段时间娃就搬个凳子坐在旁边很认真的看我化妆,看的我都不好意思了,以至于后来有段时间问他妈妈早上起来忙什么,娃不假思索的说化脸
现在两个宝,也懒了,但还是坚持化简妆,一共加起来30分钟吧

评分

ozmate + 1 你太有才了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mght 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mght 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2017-11-22 12:44
我在布里斯班的,私人家里做,50刀,这个应该还是一份价钱一分货的

谢谢!我在悉尼,Just Lash是在westfield里面开的店,价格是$145,每2周refill的价格是$100左右,觉得太贵了。也想找私人在家做的,求悉尼的mm们推荐

此文章由 ozmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mght 发表于 2017-11-22 11:50
谢谢!最近长草,强烈想做。版主能透露下你在哪家做的吗?多少钱呢?我家附近只有个just lash,要$145呢 : ...

这个很省事吗?这么多MM想做

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-11-21 21:05
得了吧。。。华女里的中女少妇或尤其是有孩子之后,有几个还注意形象的。。。周末的华人区多看看,都是不修 ...

说的是我吗?哈哈。。不过我不是不修边幅,是想让皮肤透透气~ 好吧, 给偷懒找个借口而已`

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
F-22 发表于 2017-11-21 15:55
不是洗头,就是卷发棒做卷, 如果是做个头发造型加化妆起码一个半小时
不过光化妆快一个小时也是经常的事 ...

化妆一个小时,唱京剧吗
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每天早上要做的有关孩子的事就是吻别一下,其他没了家人给力啊!

此文章由 ivanivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivanivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个根据熟练程度来吧。。我化妆5分钟,粉底,眉毛,眼线,眼影,腮红,口红。。单手抱娃化妆的话需要十分钟。。

评分

fashionlife + 2 为新技能点赞:)
ozmate + 1 你太有才了

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火车上搞,很省时间。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就涂粉底和刷睫毛 5分钟 哈哈

此文章由 矮油歪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮油歪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来不及的话就只画眉毛 1分钟, 时间充裕就打个底10分钟以内
平时弄好早饭让老公看着娃
周末如果画全套30mins +

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班10-20分钟,包括洗头。
周末不赶时间,就40-50分钟,期间娃会时不时盯着看,还要“帮忙”关抽屉。

此文章由 F-22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F-22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcx0314 发表于 2017-11-22 16:14
化妆一个小时,唱京剧吗

真会聊天儿

此文章由 七月的小倩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月的小倩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没娃,不化妆,起床洗漱,10分钟出门…

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-11-21 21:05