新足迹

精华好帖回顾

· Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway · 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren
· 房间刷漆DIY (2010-6-1) edith921 · 漫谈私校的那些事 - 金钱价值篇 之3:私校攀比严重吗? 更新333楼 之2 :丈量一下私校学费有多贵 更新191楼 (2013-7-22) 冬迹之樱
Advertisement

求国际象棋家教 [复制链接]

此文章由 lukangkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukangkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家住Glen Waverley,10岁和8岁的两个孩子喜欢下国际象棋,开始参加一些初级的比赛。想找有教学经验的私人家庭教师。在家,到老师家或远程都行。谢谢!

此文章由 Floraszy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Floraszy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我目前是chess ideas的员工,在墨尔本各所小学授课,周末有带几个小课的学生。在国内是国家一级运动员,去年拿了澳洲女子大师赛的亚军。如果有需要可以随时联系,有问题也可以找我哦。

此文章由 emily_yuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_yuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖同求,在悉尼CAMPSIE附近的国际象棋老师或是初级入门班都行,有没有推荐的呀,有分分!

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily_yuyan 发表于 2018-4-11 13:26
借帖同求,在悉尼CAMPSIE附近的国际象棋老师或是初级入门班都行,有没有推荐的呀,有分分! ...

试试Sydney academy of chess,总部在Burwood,Inner west绝大多数公立学校的chess club都是他们组织的。

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Floraszy 发表于 2018-4-11 09:06
你好,我目前是chess ideas的员工,在墨尔本各所小学授课,周末有带几个小课的学生。在国内是国家一级运动 ...

Wow!

此文章由 lukangkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukangkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Floraszy 发表于 2018-4-11 11:06
你好,我目前是chess ideas的员工,在墨尔本各所小学授课,周末有带几个小课的学生。在国内是国家一级运动 ...

很长时间没来新足迹看帖,抱歉没有回复您的帖子。
我的两个孩子现在参加了在Mount Waverley的国际象棋班。一周一小时的课。如果您能小班开课,我非常有兴趣再了解一下详情。方便留个联系方式给我吗?
谢谢!

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也有兴趣.价格多少呢

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子学校中午也有chessclub , 但感觉一般,提高慢啊

此文章由 Floraszy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Floraszy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
window2008 发表于 2018-6-6 15:05
我也有兴趣.价格多少呢

已私信您。

window2008 发表于 2018-6-6 15:07
我儿子学校中午也有chessclub , 但感觉一般,提高慢啊

这是肯定的。chessclub一共也就一个小时,前五分钟后五分钟收拾收拾就没了。 老师一般讲课10-25分钟,接下来就是小孩子们下棋。首先时间短,其次人多老师没有针对性,而且有时候有小孩扰乱课堂纪律,效果明显下降。
要想提高快,就只能在家多花点功夫看看书,或者周末加课,不能指望学校chess club。

此文章由 galtoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galtoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信下我联系方式么 谢谢

此文章由 jenny69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子在学会了基础理论,了解几大主流开局体系后,快速提高其力的手段是和比自己水平高的下。这点楼主应该没不同意见吧?
楼主不妨换个思路,现在的软件完全比肩高等级分职业棋手了(国象软件我不清楚,中象软件可以杀的王天一,许银川没有脾气)。楼主可以算一算买软件和请专业教练的性价比

此文章由 marlene603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marlene603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有兴趣,私聊吧

galtoy 发表于 2018-6-8 22:53
可以私信下我联系方式么 谢谢

已私信

marlene603 发表于 2018-6-12 00:09
有兴趣,私聊吧

好的,已私信您

我们已有3个孩子每周日下午4点在Glen Waverley上国际象棋小班课。现再邀请一位8-11岁男生参加,组成一个4人小班,每次2小时,对弈和复盘、讲解理论。如有兴趣的家长请私信给我。谢谢!