新足迹

精华好帖回顾

· ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花 · Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing
· Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au · 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr
Advertisement

[VIC/TAS] Sold out [复制链接]

此文章由 mudland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mudland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Boxhill apartment 崭新家具电器出售。All SOLD

此文章由 mudland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mudland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
床是king size的,床垫是全记忆棉的。全新买的时候两者3500+

洗衣机买回来基本没有过几次。新买的时候好像是2000块左右。

电视是42 samsung FUll HD

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
餐桌加四把椅子多少钱? 短我.

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发 的尺寸和价格是多少啊 ?

NothingImpossib 发表于 2017-11-23 23:58
沙发 的尺寸和价格是多少啊 ?

谢谢你的留言,方便加Mablemelbourne微信吗?

此文章由 zljhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问沙发和电视还在吗?

zljhyc 发表于 2017-11-25 17:38
请问沙发和电视还在吗?

还在,沙发800,电视400,周末就能提,10公里内附近可以安排送到

此文章由 snowbirdxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbirdxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问桌椅是什么牌子的?

此文章由 cherryli2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryli2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗衣机还在吗多少钱?谢谢

cherryli2010 发表于 2017-11-28 01:27
洗衣机还在吗多少钱?谢谢

洗衣机卖800,原装德国进口的。

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白激动一把,不在悉尼。。。

此文章由 cherryli2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryli2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mudland 发表于 2017-11-28 08:59
洗衣机卖800,原装德国进口的。

谢谢啊,看着非常好呢
主要是打算给出租房子用所以有点小贵。
请问下小柜子是三个一共80吗?床头柜是两个80吗?桌子椅子卖掉没?想问问能不能来看下。谢谢啊……

cherryli2010 发表于 2017-11-29 23:14
谢谢啊,看着非常好呢
主要是打算给出租房子用所以有点小贵。
请问下小柜子是三个一共80吗?床头柜是两个 ...

可以约个时间来看,有一些床和柜子什么的没有安装的我没放上来很便宜适合出租屋。 给我短信可以约啊。

发表回复