新足迹

精华好帖回顾

· 原创: 既懒且穷,九九八十一招打造可持续发展的有机菜园... (2017-10-24) superdigua · 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲
· 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine · 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka
Advertisement

[NSW] 赠送鱼线 [复制链接]

此文章由 mhm1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhm1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,之前得到群内大佬们指点,知道自己50磅和80磅的鱼线买来岸钓是来搞笑的~~所以那位朋友海钓船钓需要,就拿走吧。分别是在Kmart卖三块钱的50磅JV蓝色MONO线,和卖20块的80磅JV黄色编织线(布线)。欢迎大佬们拿走。本人坐标Hurstville。

此文章由 mhm1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhm1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,应该是论坛内,不是群内,尤其感谢honeywang大哥指导

此文章由 caliven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caliven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着钓groper啊

以及:今天明天后天都是钓鱼好天气啊,同志们杀向海边吧

此文章由 honeywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

客气了 看来你是挺认真的打算钓鱼。我对海钓没太多经验的其实。希望你能找到两个有经验的好钓友一起钓鱼。另外安全第一。钓鱼的事情细水长流。不要急着爆箱。不要急着巨物。慢慢体会钓鱼的乐趣。才能长久

此文章由 -=wilson=- 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 -=wilson=- 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,谁告诉你岸钓这线用不到啊,误人子弟

此文章由 悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,楼上说得对,钓G需要硬线,楼主真不要的话,给我。我就住在hurstville旁边。

此文章由 jiangqr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangqr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80磅线,可以岸钓苏眉的,不过kmart的线太粗,阻力大,抛不远.

caliven 发表于 2017-11-17 10:25
留着钓groper啊

估计也用不到这么大磅数的啊

honeywang 发表于 2017-11-17 11:45
客气了 看来你是挺认真的打算钓鱼。我对海钓没太多经验的其实。希望你能找到两个有经验的好钓友一起钓鱼。 ...

哈哈,前天傍晚去了balmain west ferry wharf,用的kmart卖的小勾钓组(我本来以为是六个线组没想到是一根线上六个钩),然后在Balmian钓了将近十条……小鱼

-=wilson=- 发表于 2017-11-17 17:28
哎,谁告诉你岸钓这线用不到啊,误人子弟

那钓什么会用到呢?

悠悠 发表于 2017-11-17 18:25
是啊,楼上说得对,钓G需要硬线,楼主真不要的话,给我。我就住在hurstville旁边。  ...

哈哈,G是什么啊?

jiangqr 发表于 2017-11-18 17:49
80磅线,可以岸钓苏眉的,不过kmart的线太粗,阻力大,抛不远.

80磅那个是布线,其实不算粗,主要50磅那个太粗了,而且硬,抛不远。

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhm1993 发表于 2017-11-19 15:52
80磅那个是布线,其实不算粗,主要50磅那个太粗了,而且硬,抛不远。

80主配50子,正好搞
汇市沉底法
信號提供給

此文章由 悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhm1993 发表于 2017-11-19 15:51
哈哈,G是什么啊?

苏眉,groper

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群里大师岸钓米级大蓝都是150磅线