新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人 · 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword
· 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello · 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk
Advertisement

[VIC/TAS] 卖花椒苗,20~30cm高 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖花椒苗。20~30cm高。
20刀一棵。包活(养死了免费送,直至种活),东南区可送到家,或面交。
电话!o4o5852796

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个城市啊

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问?

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区应该是墨尔本吧

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有照片吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jimmar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在墨尔本。
头像被屏蔽

禁止发言

滚滚雷声 发表于 2017-11-15 12:11
有照片吗?

试着上传了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
签名被屏蔽

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想要,可惜在悉尼。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz豪爽啊。要是遇到潮手就是养不活咋办?请问lz是自己育的苗吗?刚长出来的小苗啥样子?
头像被屏蔽

禁止发言

moonlanding 发表于 2017-11-21 23:24
lz豪爽啊。要是遇到潮手就是养不活咋办?请问lz是自己育的苗吗?刚长出来的小苗啥样子? ...

是自己种的。改天上传照片。
签名被屏蔽

此文章由 五指山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五指山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是中国那种“大红袍”花椒树苗吗,要是大红袍我想要两颗,

此文章由 五指山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五指山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是说,是不是红花椒,

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

五指山 发表于 2017-11-30 17:05
就是说,是不是红花椒,

应该是大红袍。
请看照片。

本帖子中包含更多资源

x
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

花椒的功效在网上都可以找见。
但我想强调的是:花椒具有防心脑血管阻塞的功能。
国人的饮食偏油腻,特别是四川火锅。
然而,四川人的心脑血管病在全国却是低水平的,这和花椒有很大的关系。

我家种有两棵花椒树,每年收获的花椒足够一年吃。花椒青时还可以用花椒叶做菜。
签名被屏蔽

太好了,我要两颗,今天就委托别人去买。

真高兴买到了,谢谢楼主!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

五指山 发表于 2017-12-2 16:39
真高兴买到了,谢谢楼主!<