新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺
· 36种超级便宜、好用、简单的面膜推荐!!(报告版主:全部更新完毕) (2009-9-7) 无翼而飞 · Oceangoing墨尔本购房心得从西区到东区再到北区,更新在98楼,完结篇! (2009-7-15) oceangoing
Advertisement

[VIC] Reading Eggs & Mathletics 有用吗? [复制链接]

此文章由 SRE2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRE2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问家有小孩子在用 reading eggs 跟 mathletics 的, 这两个program 怎样啊?感觉有用吗? 对孩子有帮助吗? 谢谢!

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天六折。我孩子看几次就没兴趣了

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用啊,学校都在用,在家用用也不错。当然如果你有更好的,也可以用啊。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用,花生米学校就用这个,学校给的账号

此文章由 SRE2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRE2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-11-14 13:15
今天六折。我孩子看几次就没兴趣了

所以想问问,如果有用的话就感激买了。。。。。。。

milkzhan 发表于 2017-11-14 13:15
有用啊,学校都在用,在家用用也不错。当然如果你有更好的,也可以用啊。 ...

请问天主教学校也有这个?怎么我们去的天主教学校没有啊,要自己买的。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也是学校给的帐号,免费用。如果自己花钱才能用的话,建议试用一下。学校在用的软件,孩子容易接受,因为可以和同学比。如果同学不用,光是自己用,可能需要家长督促。

SRE2000 发表于 2017-11-14 13:19
请问天主教学校也有这个?怎么我们去的天主教学校没有啊,要自己买的。 ...

每个学校应该不一样吧,跟什么性质的学校无关。我家老大上学的时候,mathaletic是学校买的,学生免费用,但是reading egg学校没买,就要自己花钱。那时我们碰到一个免费6个月的优惠,结果孩子用了3个月就不想用了,因为同学都不用。现在小女儿上学,这两个学校都买了,所以在家都免费用。如果学校没买这两样软件,应该会买别的(现在游戏教学已经很普遍了)。最好问问老师,跟学校用一样的最好。

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉很有帮助呢,如果我2个孩子管不过来,就安排他们自己去登陆其中一个继续做下去,学校在mathaletic 每周都会设置一些task, 另外reading eggs express 做到100以后那些阅读都会比较难也比较针对了,挺有帮助的。

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangjk0618 发表于 2017-11-14 15:31
感觉很有帮助呢,如果我2个孩子管不过来,就安排他们自己去登陆其中一个继续做下去,学校在mathaletic 每周 ...

请教,用app做阅读方便吗?我总感觉需要回去找答案,用app不方便回去找。

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Reading eggs 非常好,孩子的英文入门全靠它。EGG EXPRESS就没做过,MATHLETICS没做过。

此文章由 yvonne.jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonne.jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内容确实有些简单重复,我儿子玩了一阵就开始玩游戏了,但reading express就难些了。我女儿学东西前学后忘,每次教她都吐一地血,让她跟着readingeggs学,错20遍那个蚂蚁也不会生气,能让我多活两年母女关系更好些。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊, 昨天有优惠啊?

完美错过

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们学校这两个都留作业。我家孩子喜欢READING EGGS,虽然她语文比较差。但是喜欢不一定有用。我觉得PHONICS这部分她的进步是老师教的好,不是READING EGGS的功劳。阅读我觉得电子书不如纸质书。

MATHLETICS感觉DATA BASE太小,题老是重复,而且简单,比老师上课讲的还简单。。。没什么用,而且我家的不喜欢MATHLETICS,更喜欢做数学练习册。

此文章由 zhangcyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangcyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们孩子的学校这两个都有,而且老师会设置任务,如果你觉得简单的话,可以跟老师说,老师会给提高任务。reading eggs听适合学龄前儿童就开始,以前没有的时候,我们都自己付年费做过。

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神探狄仁杰 发表于 2017-11-15 13:56
我们学校这两个都留作业。我家孩子喜欢READING EGGS,虽然她语文比较差。但是喜欢不一定有用。我觉得PHONIC ...

孩子的学校这两个都买了,所以孩子在家可以用。简单说一下:
Mathletics据说是分level的,老师可以根据学生的学习程度设置不同的level,题目有的简单有的难。
总体来说给孩子做练习不错。
Reading eggs也挺好,每天我给孩子一个任务,就是做一课,一周五
天下来就完成一个map然后做小测验,测验成绩会寄到我电子邮箱里。对于没有家庭作
业的孩子来说,这是一个非常好的补充(完成一课需时25-40分钟)。