新足迹

精华好帖回顾

· DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生 · 喜欢过的一些面膜 (2009-8-11) llkk
· 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair · 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu
Advertisement

[其他信息] 想问下大家有没有什么泡沫染发剂推荐 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面有写发根长出来,懒得去理发店弄,想问下有没有泡沫染发剂推荐的啊,必须要能盖住白发的,可悲的自从生完孩子后这白头发蹭蹭的往外冒,看着实在心烦
之前给我妈妈买的卡尼尔大家推荐的一款染发的,确实没有什么气味,可是染白发效果很不好,很多盖不住,所以不要那款推荐了
谢谢各位,持分等推荐

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。。你想染成什么颜色啊?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-11-14 22:33
这个。。。你想染成什么颜色啊?

就是棕色,但是看起来好像不太可行

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-11-15 10:46
就是棕色,但是看起来好像不太可行

不行的吧,我的理发师也说染颜色并不管白发,只是看上去没那么明显

于无声处听惊雷

astina 发表于 2017-11-15 10:53
不行的吧,我的理发师也说染颜色并不管白发,只是看上去没那么明显

不会啊,我之前在理发店还是管用的,只是过了几个月退的比较明显,看来我还是得老老实实去店里染

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里那种盖不住白色 店里的好一些 据说日本那个天然的是遮白头发的人颜色就黑色和棕色2个

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 yodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2017-11-15 18:21
家里那种盖不住白色 店里的好一些 据说日本那个天然的是遮白头发的人颜色就黑色和棕色2个 ...

麻烦问下日本的那个牌子是叫什么?哪里可以买到?谢谢

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yodo 发表于 2017-11-16 19:46
麻烦问下日本的那个牌子是叫什么?哪里可以买到?谢谢

我也不知道我就偶尔看到过朋友圈的人你tb搜日本 天然染发 应该会有

此文章由 yodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2017-11-16 21:22
我也不知道我就偶尔看到过朋友圈的人你tb搜日本 天然染发 应该会有

谢谢

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市有一款上色持久度都不错 叫 john frieda
我之前也用那个不含什么的 上色效果不好
后来用黑人头 那个味道大的不敢和孩子睡觉
超市牌子都用过 感觉平衡一下 也就这个牌子还可以

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 qiulian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiulian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花王泡泡有盖白发的呀

qiulian 发表于 2017-11-18 00:51
花王泡泡有盖白发的呀

我觉得那个不盖呢

此文章由 starweekly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starweekly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主问得好,赞赞

此文章由 maiusxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maiusxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主一样也好想染染白发,你说有可能吃中药或者食物补回来吗?我每周吃黑豆黑米黑芝麻的,咋也不见效呢?来澳洲掉头发最不能忍

此文章由 jbar8797 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jbar8797 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复