新足迹

精华好帖回顾

· [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫 · 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova
· 我也在墨尔本建房了~~持续更新~~遇到问题及时问~~ (2011-2-8) rabobank · 从事admin工作的同学们一起分享工作中的小tips吧!-- 电梯在1楼! (2011-6-24) lovemylife
Advertisement
楼主:sunnysr1115

[NSW] 谈谈我所经历的补习班—Preuni [复制链接]

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nichole8621 发表于 2017-12-1 10:37
这样成绩进的是几班呢?

没有问,5点多才开始考,搞到7点多,太晚了,还要回去做饭,所以一拿到成绩就撤了,其他家长还在排队。

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nichole8621 发表于 2017-12-1 10:38
如果是考oc,如果pre-uni近,如果分到了1,2班,就上pre-uni吧

不会上周六上午的,要上可能是下午或平时。因为周六上午是match的时间段,不能动。

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子在CS上,原来他是去Kumon的,kumon觉得打基础比较好,今年换到CS,他们的流程感觉跟你说的pre uni的很像,也是这么几本下来,writing也是没写完过,上课也是老师会问学生,学生会起来讲,错了老师在补充,网上也可以再看上课的内容,不过我们也没看过。虽然上课3个小时,可跟Kumon每天要写作业相比,我儿子更愿意去这个,每次大部分的作业都写完了,回来的作业有时候1个小时不到就可以写完了,剩下的不多。像GA的题目,我觉得有的他是没理解的,是因为老师给了答案,所以现在我也帮他再过一遍GA的还有一些数学题。我们才去了一个term,他原来数学不好,我觉得现在提高很多。可能也是原来数学做的少。我另外朋友说她去了3个term,3个term的针对数学书本来说,结构都差不多,所以她最后一个term就让她女儿在家自己找题目给她做,明年再继续去上下一个level.

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzho 发表于 2017-12-1 05:29
不会上周六上午的,要上可能是下午或平时。因为周六上午是match的时间段,不能动。 ...

swot shop题太少,另外那个什么老师,我听说对考精英很有针对性,尤其是考2类精英

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzho 发表于 2017-12-1 09:59
刚去pre uni总部考完entry test,90题,一个半小时,确实是马上就有排名,小孩说挺难做的,看了报告确实 ...

是3年级的吗?
我说的都是3年级的啊。首先年末term4 的考试结果我们还没有拿到,要下周才有结果。你这些排位应该是他们以前数据库的成绩,对比出来的。我孩子term 1/2/3的成绩,一般数学30题错1 题,英语错6-7题,GA错4-5题。
你们如果从来没有补习过的话,这个成绩只能说是一般吧,补一下成绩会提升很快的。特别是数学,会教很多新东西,你没有在那里上过,很多东西可能不知道。
我们明年选了何老师的班,去试试。因为我们相对英语差点。

评分

yzho + 4 感谢分享

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girling 发表于 2017-12-1 10:09
是不是孩子如果在分校上课,就不会根据不同的level给孩子分班了呢?

是的,分校一个时间段,只有一个班,没法分

sunnysr1115 发表于 2017-12-1 11:17
是3年级的吗?
我说的都是3年级的啊。首先年末term4 的考试结果我们还没有拿到,要下周才有结果。你这些 ...

想去swot shop,但还没考。

yzho 发表于 2017-12-1 11:25
想去swot shop,但还没考。

报名了吗?他家报名也很紧张的。我们报了下周日去考试,如果考上了,再说?
swot shop比preuni的难点

sunnysr1115 发表于 2017-12-1 11:33
报名了吗?他家报名也很紧张的。我们报了下周日去考试,如果考上了,再说?
swot shop比preuni的难点 ...

报了,下周考。

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pre-uni无论上午的一班还是下午的一班,三门的平均分要至少80分,如果大家都考好的情况下还有可能更高。

此文章由 喜欢旅游的安吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢旅游的安吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pre uni 总部是http://nsw.newcollege.com.au/ 这个吗? 网站进去没东西 。有谁能给个联系方式吗?多谢

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-12-1 11:17
是3年级的吗?
我说的都是3年级的啊。首先年末term4 的考试结果我们还没有拿到,要下周才有结果。你这些 ...

大家在讨论WEMG,不是OC TRIAL吧...
估计OC TRIAL不需要入学考试...
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 nichole8621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nichole8621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-12-1 06:02
是3年级的吗?

英语焦虑的话建议去swot shop啊
你家小孩是什么班?成绩很好啊

喜欢旅游的安吉 发表于 2017-12-1 09:17
pre uni 总部是http://nsw.newcollege.com.au/ 这个吗? 网站进去没东西 。有谁能给个联系方式吗?多谢 ...

评分

喜欢旅游的安吉 + 3 谢谢