新足迹

精华好帖回顾

· Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia · Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜
· 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿 · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
Advertisement
楼主:stepup

小提琴學習 [复制链接]

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
always_pig 发表于 2017-11-12 22:55
我闺女第二乐器是大提琴.. 两天练一次,一次1小时,一周三节大提琴课,每次30分钟. 四个月学完Grade 3. 这 ...

太厉害了

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想让娃走专业道路的就多加把劲推推,要不啥考级甚至比赛都是过眼云烟,在我看来还不如网上那个工地小哥看到钢琴主动上去弹上一曲来得有价值。

此文章由 aus12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hailidouhu 发表于 2017-11-23 21:06
你好,我女儿的小提琴老师非常好。我推荐给你,请看短消息。

可不可以私信我你的小提琴老师的联系?谢谢

此文章由 millymier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 millymier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
always_pig 发表于 2018-9-17 11:11
我在阿村,不知道您在哪里呢?如果您也在阿村倒是可以推荐您好,闺女的大提琴老师是一位非常非常棒的青年 ...

太感谢你!我也是在阿村呢。

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2018-9-17 09:13
不知道你家有孩子练琴吗?
如果你相信这些,我只能呵呵了。我也可以告诉你,我认识的孩子每天只练5分钟的 ...

哈哈

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stepup 发表于 2017-11-12 20:02
按你這個說法我們的進度好像還好
我們只有這種樂器 沒有別的
現在兩年差不多學完一級吧

你这朋友就是跟你扯,可以绝交啦 哈哈

此文章由 taow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8700km 发表于 2018-9-17 21:27
嗯,别人都是傻子,但是最起码花了钱孩子学了东西,考了级。不像有些家长或者是无能老师,口口声声说自己 ...

说实话,你是个外行。帕尔曼拉过2,3 级考试的曲子。就是考出8级优秀的小孩也拉不了。业余考级,就是你考到A+也不等于你学的有多好。

如果一天弹15分钟,就是霍洛维茨也不可能弹多好,不要说普通人。

此文章由 susu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

這位媽媽,您心態要正確。
小孩學琴很好,但他/她是否真心享受其中?
其次,您會讓您的小孩跟莫札特相比嗎? 這是什麼心態? 希望小孩變搖錢樹?
第三,您也玩琴嗎?

评分

jobseeking + 4 我很赞同
三千年的蜘蛛 + 2 我很赞同

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hailidouhu 发表于 2017-11-23 20:06

是在悉尼吗,能给我个联系方式吗,谢谢

此文章由 YHB64668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YHB64668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8700km 发表于 2018-9-16 23:38
那你家的是真没天赋,我身边认识的华人孩子100%学钢琴,人数超过50个。一般不排斥学琴的孩子,从没有基础 ...

你认识的是音乐学院大院的孩子们吗?

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Estella78 发表于 2017-11-20 11:17
学小提琴就是个坑,不要问我怎么知道的 5555555555
4年,cmus,上了贼船下不来的。。。。。。 ...

4年cmus很厉害呀,小提琴老师在墨尔本的话你推荐下吗?

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静水神泡 发表于 2017-11-12 23:27
我们不会乐器 平时最多放放CD.
好老师很重要, 大部分学生3,4年考完8级

能推荐下小提琴老师吗?

此文章由 XLM19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XLM19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
F

此文章由 ssj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实考级也不容易啊,AMEB算是设计得很全面的考试,不管小提琴还是钢琴,6级或者之前只考出C的考生,想考到8级或以上的级就很难考出来了,除非下大功夫改正。所以不要纠结别人的老师是不是只push考级,自己考考也就知道啦

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hailidouhu 发表于 2017-11-23 20:06

请站内我一份小提琴老师的信息,谢谢
您觉得有用,请给我加点分。