新足迹

精华好帖回顾

· 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方 · 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco
· 關于信用記錄的一些常識 - 你清楚你自己的信用積分嗎? (2013-5-22) rainvegie · 来澳洲两年有感--热爱生活热爱地产 (2007-3-1) 清风浅韵
Advertisement
楼主:MaxJay

墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chu2008 于 2009-3-4 21:57 发表

谁叫你老家离他们近?哈哈哈

没有天理啊!

此文章由 hcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦泽妈,你的心地真好!:)
好人会有好报的。

评分

MaxJay + 5 夸得好!

此文章由 hcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2009-3-4 21:57 发表

马上被麦泽爸拿去买了个镜头!

呵呵,孩子他爸真是要感谢这个珠江旅行社啊!

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2009-3-4 21:55 发表

原来Julia也是邻居啊?
其实,很不好意思,每个周末一般都是LG去买菜的。我在家带孩子。
另外一个原因,是因为每次去Springvale都被越南人抓住说越南话。不怪他们,怪只怪我长得太像他们中的一员。

上个礼拜去 ...

看到¥%¥……%…………#¥¥¥##……×&J*¥%¥……
¥%……¥……%……¥%#¥%##??”。

我下了一跳, 我以为 越南人 报复性的给你剪了一个特别发型  

I only go there  once in bloom mood as i could not drive there. My hubyy hate to go there.
I went there ofen when my mum was here.  

i would rather meet you somewhere else.

评分

MaxJay + 5 是啊,好地方多着呢!

种瓜得瓜 种豆得豆

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hcx 于 2009-3-5 00:16 发表
麦泽妈,你的心地真好!:)
好人会有好报的。

你这么露骨地夸人家,人家会害羞的啦~~~

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing...

2008年度奖章获得者

原帖由 JuliaBear88 于 2009-3-5 14:31 发表

看到¥%¥……%…………#¥¥¥##……×&J*¥%¥……
¥%……¥……%……¥%#¥%##??”。

我下了一跳, 我以为 越南人 报复性的给你剪了一个特别发型  

I only go there  once in bloom ...

这位朱莉娅同学思想不太单纯的说!

2008年度奖章获得者

哎,不对啊,朱莉娅怎么编辑了原文啊? 我才发现!
后悔没有早点引用您的原话!

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2009-3-4 11:38 发表
谢谢分享!
我们现在买机票都是通过网站直接购买,不再通过旅行社。

我也是,感觉旅行社的价格有时候比网站还贵了。。。而且旅行社的人说话特不靠谱,一会一个变不爱根他们打交道。

原帖由 MaxJay 于 2009-3-5 20:31 发表

你这么露骨地夸人家,人家会害羞的啦~~~

嗯,是的是的,要含蓄,要含蓄,让麦泽妈这么优雅的女性难为情真是罪过,罪过啊!
可是我又实在觉得你的心地好,给人骗了钱不记恨,反而先替对方担忧;又担心其他网友会有类似经历而不知如何是好,于是不辞辛苦的上来分享经历和传递信息,这样善良的心地实在难能可贵啊!
只好厚着脸皮表达一下对你的敬意。说实话,俺都有点难为情了,可俺还是勇敢的坚持住了,因为确实喜欢你这样的好人,你也要坚强,挺住啊!

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦麦妈很强。。。。崇拜一下

什么时候来我们家玩吧,哈哈,三个小孩一台戏,去你们家也行

此文章由 I2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有过类似的经历, 但还好虚惊一场。 订好了票,交了钱。过了几天有点事要问,电话就总也打不通, 先是没人接,留言, 第二天就干脆是电脑自动的话,can't connect or not in coverage.... 晕。 赶紧打qantas, 还好, 票有, 又在网上查了、, 也有我的票。。。

2008年度奖章获得者

原帖由 hcx 于 2009-3-5 22:39 发表

嗯,是的是的,要含蓄,要含蓄,让麦泽妈这么优雅的女性难为情真是罪过,罪过啊!
可是我又实在觉得你的心地好,给人骗了钱不记恨,反而先替对方担忧;又担心其他网友会有类似经历而不知如何是好,于是不辞辛苦 ...

足友的福利就是我的福利!

2008年度奖章获得者

原帖由 晴天宝宝 于 2009-3-5 22:48 发表
麦麦妈很强。。。。崇拜一下

什么时候来我们家玩吧,哈哈,三个小孩一台戏,去你们家也行

什么时候4个小孩一台戏就更好啦!好久没看到Melody的近照了呢!

2008年度奖章获得者

</