新足迹

精华好帖回顾

· 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访 · 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink
· 再当妈四个月的体会 – 小玉米的睡眠训练成果 (实拍视频) (2017-5-11) 闲夏采薇 · 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木
Advertisement
楼主:weiwei566

[创业交流] 准备自己创业蔬菜水果店--给自己和准备要创业的童鞋 [复制链接]

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei566 发表于 2018-6-13 03:50
恩,收不收Amex也是一把双刃剑。我们还需要内部再讨论一下。我记得Westpac Amex 很便宜,给我1.7x%. 只是 ...

westpac的机器直接就不能刷amx, 也方便跟客人解释:银行不收, 我们没办法. 你是跟哪家谈的?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快一年了,店的DA才刚搞好,楼主加油啊,之前的工作还在做吗?还是已经辞了全心等店了。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还在坚持更新啊?好样的,加油

此文章由 weiwei566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffeecorner 发表于 2018-6-13 22:16
我也经过council DA, 等了6周

Randwick 的Council 好给力啊!羡慕

评分

出国吃考拉 + 8 感谢分享

此文章由 weiwei566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2018-6-14 01:09
楼主还在坚持更新啊?好样的,加油

呵呵,虽然中间隔了好久,但是我还是会坚持到整个过程结束。既然我一开始就承诺会把整个过程记录下来,给以后的自己和一些希望开店的同学一些参考,我会坚持把它做下去,也算是不忘初心吧。

出国吃考拉 发表于 2018-6-13 23:05
westpac的机器直接就不能刷amx, 也方便跟客人解释:银行不收, 我们没办法. 你是跟哪家谈的?   ...

Westpac收Amex的,我去谈过。利率1.7X%,不过你可以选择不加进去。中国人对Amex还好,但是鬼佬还是很喜欢用的。我是ANZ谈的

评分

出国吃考拉 + 8

kiosk 发表于 2018-6-14 00:40
快一年了,店的DA才刚搞好,楼主加油啊,之前的工作还在做吗?还是已经辞了全心等店了。 ...

之前的已经辞了一阶段了,本来以为很快的一件事,没想到等了那么久。后来我也在帖子里说过去开Uber,确实很适合那时候的我,因为比较自由,确实那时候时不时的要见Designer, builder,等等。Uber比较好安排时间,而且一定程度上也补贴家用。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们有个客户做蔬菜店的,最近转让了。最后老板苦笑着说:they've been working for love.

没有看楼主前文的细节,但是蔬菜店的位置非常重要。他们就是被周围的Aldi,IGA以及亚洲杂货店给挤下去了。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei566 发表于 2018-6-14 09:12
Westpac收Amex的,我去谈过。利率1.7X%,不过你可以选择不加进去。中国人对Amex还好,但是鬼佬还是很喜欢 ...

当时也不懂, 貌似默认是没有的. 我可以找你的business 经理去MATCH吗? 谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei566 发表于 2018-6-14 09:16
之前的已经辞了一阶段了,本来以为很快的一件事,没想到等了那么久。后来我也在帖子里说过去开Uber,确实 ...

楼主赞。
很多人不愿花5年去创造自己的生活,却愿意花50年给别人创造生活,美其名曰:稳定。

此文章由 honeydue18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeydue18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水果店是暴利行业

此文章由 honeydue18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeydue18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想问 需要找那么多设计师比价么?呵呵达
忙的设计师怎么会给你这样玩
典型中国人心理

虞宅与美丽 发表于 2018-6-14 10:21
我们有个客户做蔬菜店的,最近转让了。最后老板苦笑着说:they've been working for love.

没有看楼主前 ...

嗯,这个不到店开出来真的不知道的。HFM有好几家店开出来比想象要好很多,当然也有些觉得理所当然应该很好的店最后关门了。

出国吃考拉 发表于 2018-6-14 21:09
当时也不懂, 貌似默认是没有的. 我可以找你的business 经理去MATCH吗? 谢谢

可以啊,你私信我。

评分

出国吃考拉 + 8 感谢分享

kiosk 发表于 2018-6-14 21:56
楼主赞。   
很多人不愿花5年去创造自己的生活,却愿意花50年给别人创造生活 ...

谢谢你的支持。希望成功,再也不想去给别人“创造生活了”

评分