新足迹

精华好帖回顾

· 对房市几点想法, 抛砖引玉 (2007-3-21) 彼岸 · 安居乐业之找工记 (2006-5-15) sail
· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · 日本的照片(三)—— 北海道的残冬 (2010-6-24) 老陶
Advertisement
楼主:viviancn

[全澳] 聊聊用过的英语和数学练习册 [复制链接]

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzaw123 发表于 2017-11-30 11:49
Singapore math 很不错推荐给大家,注重logic和problem solving,是我用过的数学练习册最喜欢的。 ...

搜了一下,singapore math和singapore math practice是两种不同的,请问你说的是那一套?

还有1A1B是这里的year 2用的吗?那么Year1用的有吗?

谢谢哈!

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shenjie 发表于 2017-11-12 16:07
不客气,一直都从你的帖子里受益良多,要多谢你的分享。

一共九本。分別是,

这套书好像是A到H,每个level基本上200多刀?
。。。。。。投资还真是有点儿大

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2017-11-15 10:01
我都没买,只是贴出来给大家参考。

网购比较局限,特别是他们无法提供预览的情况下。

习题太多根本做不完。 买这东西好像过过60年的人,家里没有几缸米就心慌得厉害,不管有没有必要, 会不会生虫生耗子。
话说过60年这话本坛大概没几个人听得懂了。

神探狄仁杰 发表于 2017-11-15 14:50
左边第一本题出的有趣,原来孩子的最爱。中间一本是目前的最爱,因为孩子没见过这样的REASONING题,觉得很 ...

中间那个VR确实不错。
不过我家小子看了封面之后非常气愤, 说明明这是11岁大孩子做的, 为什么我得做这玩意儿。其实他也能做,只是心里十分不爽。

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofeiyu 发表于 2018-3-28 12:45
想请问一下,complete math guide (Singapore)在哪里可以买到?

网上可以买,很多卖补习书的书店也有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Shenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚滚雷声 发表于 2018-3-28 12:49
这套书好像是A到H,每个level基本上200多刀?
。。。。。。投资还真是有点儿大 ...

买过一个Level 的阅读,记得是一百多,再加个写作,是要两百多。

此文章由 xiaofeiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleKing 发表于 2018-3-28 13:25
网上可以买,很多卖补习书的书店也有。

跪求网站,谢谢啦!

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofeiyu 发表于 2018-3-28 14:31
跪求网站,谢谢啦!

Google 书名,网站就出来了。

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁知道这本书?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚滚雷声 发表于 2018-3-28 12:54
中间那个VR确实不错。
不过我家小子看了封面之后非常气愤, 说明明这是11岁大孩子做的, 为什么我得做这 ...

哈哈,我家娃也是,她还要夸张,我给她买的就是7-8岁的,结果人家看到书面上11+,瞪大眼睛问我,这是十一年级做的? 然后告诉她不是的时候好失望,哈哈哈。

此文章由 yanqing9558 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqing9558 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-11-12 16:32
是从 Level A 开始的,一共多少套我不记得了,可以用到小学毕业的。每个孩子水平不一样,我看大部分人是 ...

能麻烦你发一份level c 给我吗? 谢谢。
ywillow88@sina.com

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-11-12 16:32
是从 Level A 开始的,一共多少套我不记得了,可以用到小学毕业的。每个孩子水平不一样,我看大部分人是 ...

请问可以发一下复印件到我邮箱吗?

wschau1999@gmail.com

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚滚雷声 发表于 2018-3-28 11:52
习题太多根本做不完。 买这东西好像过过60年的人,家里没有几缸米就心慌得厉害,不管有没有必要, 会不会 ...

比喻太恰当了

此文章由 xiaodouxiaodou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaodouxiaodou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家就挑些做吧,关键小孩得有时间,大人也要有时间,全做绝对不可能,不是有句话叫贪多嚼不烂嘛。

此文章由 网笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已加分,可以把复印件发给我么?谢谢
cragre@hotmail.com