新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu · 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen
· 火锅 (2008-10-10) rain1111 · 参加征文 - Gone Too Soon - 纪念Michael Jackson (2009-6-28) patrickzhu
Advertisement
楼主:viviancn

[全澳] 聊聊用过的英语和数学练习册 [复制链接]

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-11-12 17:32
是从 Level A 开始的,一共多少套我不记得了,可以用到小学毕业的。每个孩子水平不一样,我看大部分人是 ...

Can u please email me

My email is paksuetshih@gmail.com

Thanks

此文章由 beenblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beenblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-11-12 16:32
是从 Level A 开始的,一共多少套我不记得了,可以用到小学毕业的。每个孩子水平不一样,我看大部分人是 ...

请问可以发一份复印件给我么?谢谢!beenblue@hotmail.com

此文章由 Erica328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Erica328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-11-13 18:51
200刀

求lever C, 谢谢。yyww328@gmail.com

此文章由 powercor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powercor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份level C给我吗?谢谢! shaleechen@gmail.com

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数学练习册我们做过这样的,不知坛中哪位网友接触过这个系列:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

viviancn + 2 感谢分享

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对于想买SRA reading的tz,bookdepository上可以单买其中的某一本。

整套卖的有SRA Multiple Skills Series - Level D - Starter Set $149
https://www.bookdepository.com/M ... 18722895&sr=1-2

整套Specific Skills Series Level F 的网购
http://www.edsco.com.au/products ... -f-starter-set-pre-

感谢ls tz们的无私分享。我粗粗看了一下Level C,感觉也不难,跟Excel的难度差不多吧。

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2017-11-14 11:22
对于想买SRA reading的tz,bookdepository上可以单买其中的某一本。

整套卖的有SRA Multiple Skills Serie ...

谢谢你给的网址,那个level D的,怎么好像是电子版的吗?为什么上面说是mixed media product呢?

请问你是从这个网站买的吗?

哦,忘记提醒一句,如果是从bookdepository上买的同学,可以用cashreward的网站进去,还能省3。5%呢

评分

viviancn + 1 感谢分享

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-11-12 17:32

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2017-11-14 14:05
谢谢你给的网址,那个level D的,怎么好像是电子版的吗?为什么上面说是mixed media product呢?

请问你 ...

我没买呢。你可以email问问他们。

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要一份,A和C。多谢啦。
danni_wang_2000@hotmail.com

此文章由 fanfanddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanfanddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysr1115 发表于 2017-11-12 21:08
我在Ashfield 火车站旁边的智能书店买的,这书卖的时候,9本是塑封在一起的,也就是不能打开看的,你可以 ...

可以要一份C吗 lena1115@hotmail.com 谢谢

此文章由 weiwei1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要A和C,weweimm66@gmail.com,谢谢

此文章由 weiwei1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写错了邮箱,是weiweimm66@gmail.com.

此文章由 powercor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powercor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道墨尔本哪里有卖这套书的吗?

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviancn 发表于 2017-11-14 14:24
我没买呢。你可以email问问他们。

我email给他们了,他们的回复没有什么价值,因为他们的库存是没有这套书的,所以不知道这个set都包括什么,还说因为写的是media product,所以很可能有cd的,而且他们说联系不到publisher,所以根本不知道这个set都包括什么。

那请问你买的其他的不是D level的有cd吗?

我有点不敢在他家买了,因为不知道会给我寄什么来

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和