新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · nothing (2010-6-23) 布鲁斯
· 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳 · 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev
Advertisement

外置马达的油烟机选baffle的还是mesh的滤网 [复制链接]

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像看到过有个帖子讨论油烟机baffle还是mesh的滤网,找不到了。问下大家的经验,哪种比较好用?

网上有说baffle的流量大,不容易堵塞,mesh的需要常常清洗;又看到qasair的网站说还是mesh的好,滤的干净。

大家怎么看?

其实就是Schweigen和Whispair之间选。Siruis好像吸力比起来小一些。我是要island的,比靠墙的更开放,想吸力更大的。

此文章由 berlindut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berlindut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baffle 的清洁很方便,之前mesh的很难清洁

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berlindut 发表于 2017-11-9 14:36
baffle 的清洁很方便,之前mesh的很难清洁

清洁反正扔洗碗机,估计mesh的要洗的更勤快点。

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 买了吗?

kukupants 发表于 2017-11-26 02:17
Lz 买了吗?

还没有,基本确定WHISPAIR。特价到11月底。可惜没有去年的价格好。准备先去实体店看下货色。

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomwu 发表于 2017-11-27 10:32
还没有,基本确定WHISPAIR。特价到11月底。可惜没有去年的价格好。准备先去实体店看下货色。 ...

你在悉尼么?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有,基本确定WHISPAIR。特价到11月底。可惜没有去年的价格好。准备先去实体店看下货色。 ...

我家是whispair island正好那年赶上1000 off,性价比我觉得很出挑,baffle放在洗碗机里很方便。质感甩S好多条街。

kukupants 发表于 2017-11-27 10:38
你在悉尼么?

至尊小熊猫 发表于 2017-11-27 10:45
我家是whispair island正好那年赶上1000 off,性价比我觉得很出挑,baffle放在洗碗机里很方便。质感甩S好 ...

就是看到你的1000off,现在折扣没有那么好。8折。。。我就在想会不会圣诞节又有新的更好的折扣呢。。。纠结

tomwu 发表于 2017-11-27 10:51

我之前去 hn@Alexandra 问过

sales 说 sirius 能接 SEM7 2300m3/h 外置马达

哪里有看 whispair 的实体店?

kukupants 发表于 2017-11-27 11:13
哪里有看 whispair 的实体店?

就是abey啊,我明天有空的话先打个电话去看看。

Sirius的机子,好像下面滤网尺寸比较小,就是从下面往上看,外框很宽,滤网的面积太小。我怀疑中心部分吸力才会大。

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同在看抽油烟机,好纠结呀,whispair还是swchweigen,楼主买了吗?我看whispair还有单马达2000的,那不是比swchweigen更好吗

还没买,看来有好几个要买的,看看能不能弄个像团购的搞个折扣

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomwu 发表于 2017-11-27 18:24
还没买,看来有好几个要买的,看看能不能弄个像团购的搞个折扣

lz你去店里看了吗?请问你为什么不选择schweigen呢!这个会比他好吗?主要我觉得s方便买,当然如果whispair更好的话跑远点也无所谓了

juanchen1991 发表于 2017-11-27 20:06
lz你去店里看了吗?请问你为什么不选择schweigen呢!这个会比他好吗?主要我觉得s方便买,当然如果whispa ...

去看了,没觉得很高级的样子。滤网做工其实还行,不过有点单薄。另外好像说如果用完马上关,有时会水滴下来,把电路板弄坏。
都说whispair做工更好。反正马达功率更大,还便宜,为啥不选呢?
你要买的方便,都可以直接一个电话送上门的。