新足迹

精华好帖回顾

· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉
· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
Advertisement
楼主:iLeac

Telstra Amway Iphone x 256G 无敌plan 出来了 $139.2 [复制链接]

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经有telstra手机还在合同内的也能吗?

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingyang 发表于 2017-11-9 20:02
已经有telstra手机还在合同内的也能吗?

可以尝试升级plan,你这个情况适合直接打电话签,可以让sales免你的原plan的退出费

建议你网上先申请amway plan,拿到reference然后打电话申请, 这样有机会拿到cashrewards cash back

因为amway的plan最后都是人工审核输入的订单的,所以如果不给你免的话,你就直接cancel订单就行,不损失

评分

lingyang + 6 + 3 感谢分享

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iLeac 发表于 2017-11-9 18:58
不用担心,本来就包在你的plan里面的,telstra的界面几十年都没更新了,太落后了 ...

好吧。 有个295的welcome credit还是很吸引我的。 取消optus的order 转投telstra。。 就图个好服务 还有回国漫游无限打并且4G漫游流量!更好的信号和telstra air服务。

可惜的是 没有了optus的sport 频道,可以看足球直播的。  还有少了80G的流量.
你好啊

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2017-11-9 20:14
好吧。 有个295的welcome credit还是很吸引我的。 取消optus的order 转投telstra。。 就图个好服务 还有 ...

可以像我一样,再签一个,取消固定宽带,

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iLeac 发表于 2017-11-9 19:10
可以尝试升级plan,你这个情况适合直接打电话签,可以让sales免你的原plan的退出费

建议你网上先申请amw ...

我现在填完订单,有了ref number 现在就等telstra联系我了?

联系我的时候就跟他们申请carhrewards?再跟他们申请new phone feeling service?
你好啊

aa1017 发表于 2017-11-9 20:34
我现在填完订单,有了ref number 现在就等telstra联系我了?

联系我的时候就跟他们申请carhrewards?再 ...

要想快点拿到手机的话,建议你明天可以打电话过去,这个可以马上给你后台下单,电话里你可以确认new phone feeling,等手机收到了再看cash rewards有没有发现你的订单,没有的话,在cashrewards support手动添加订单信息,他们会去和telstra核实,但要你订单完成的情况下

还有如果你不打电话的话,他们也会处理你的订单,就是慢了一点,可能要2-3天以后,可能更久,new phone feeling,不是问题,他们都是人工手动处理的,会帮你加进去的。

评分

aa1017 + 2 感谢分享

iLeac 发表于 2017-11-9 19:17
可以像我一样,再签一个,取消固定宽带,

一个人可以签两个手机plan吗??
你好啊

此文章由 esfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个plan还能享受官网上那些bonus data,telstra tv, foxtel now之类的么?

esfun 发表于 2017-11-9 20:52
请问这个plan还能享受官网上那些bonus data,telstra tv, foxtel now之类的么?

这个plan具体包括的就在链接里
https://www.telstra.com.au/amway/mobile-plans

aa1017 发表于 2017-11-9 20:45
一个人可以签两个手机plan吗??

可以啊,流程重新走一遍就行

此文章由 zcflying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcflying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个plan 是2年的吧?

zcflying 发表于 2017-11-9 21:43
这个plan 是2年的吧?

是的

此文章由 denny0401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denny0401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

iLeac 发表于 2017-11-9 20:11
可以啊,流程重新走一遍就行

今天打电话去 从个人业务到business业务 都找不到我的订单……

我网上递交万就只给我一个ref number 也没email我。你当时是怎么样的啊
你好啊

aa1017 发表于 2017-11-10 14:13
今天打电话去 从个人业务到business业务 都找不到我的订单……

我网上递交万就只给我一个ref number 也 ...

和你情况一样,然后直接电话里让他们直接下单就行,