新足迹

精华好帖回顾

· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast
· 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲 · [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶
Advertisement

Yamaha U1 PEQ $8700, is the price ok? [复制链接]

此文章由 monikon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monikon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Asked a couple of shops, and $8700 includes everything, so is this price ok? Any cheaper place I can check? Thanks

此文章由 家有臭胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有臭胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个价钱可以了。

此文章由 aotian817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aotian817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说得130cm以上吗?到底121cm可不可以买?

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天看到有团购,价格$8400,这个价格怎么样啊?

此文章由 DIY2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2017年5月买的,6700刀。一年多居然涨价那么多?不可能吧。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂钢琴,随便google了一下
http://www.vivacemusic.com.au/p/8145/yamaha-u1-pe

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
How heavy is a Yamaha upright piano?
Yamaha  U1
Length        61cm
Width        153cm (5' 0″)
Height        121cm (3' 9″)
Weight        228kg (502 lbs)

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2018-10-3 17:01
http://www.vivacemusic.com.au/p/8145/yamaha-u1-pe

随便一找就比团购价还便宜哈

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kissin 发表于 2018-10-3 22:56
(找到一家U1PEQ新琴报价6300的,因为我的用户组发不了链接很是无语。。。)这里有个更便宜的。
在网上找 ...

行了,你不用费劲给我扫盲了,反正我也不买
看楼主发的帖子标题里有个yamaha,所以好奇google一下而已,然后发现价格比你们说的都便宜,所以贴了连接

送一个钢琴要500刀,你们够狠的

Kissin 发表于 2018-10-4 09:04
首先,在公共论坛别太自我为中心,我只是借你这个回复给大把一些正在准备买琴,或将来想要买琴的朋友一个 ...

看你气急败坏满嘴喷粪的样子真可笑,啊哈哈哈哈

上来我就说了,我不懂琴,随便google了一下看到价格,贴上来。这叫哪门子误导?我说这个价格可靠了吗?我说店家可靠了吗?是真是假是不是奸商,买的人自然懂。你是圈里的人进来帮大家擦亮眼睛没问题啊。犯不上对我喷粪还上纲上线的好像我是来砸场子的吧?

你不是卖琴的?不是卖的能对价格这么门清?哦,估计是教钢琴的然后跟琴商合伙赚钱吧?或者你的反应是出于对你们这个行业利益的保护?千万别说你自己是艺术家啊,艺术家不会对哪个琴卖多少钱那么门清的,艺术家有时间还不断提升自己的手指头然后拿奖哪。你这个行业壁垒高,理直气壮赚钱,你们真牛逼,行了吧?

听说大和尚大法师还腰缠万贯强奸民女哪,听说过一个在国内干“牧师”的,那也是肥的流油的差事。那些个行业咱也不懂,估计水也很深。

发表回复