新足迹

精华好帖回顾

· 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时 · 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf
· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · [JMMS厨房] 今晚吃烤鱼!!!!! (2010-4-26) jmms_smmj
Advertisement

[CPA] cpa foundation课程 [复制链接]

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作几年了才想到开始考cpa.有两门foundation课程,付钱定了时间考试在cpa网站,但是注册快一个月还没有收到课本,有可以下载的pdf文件但没收到书,我知道cpa正式的课程是会寄书的,但是foundation会寄吗。谢谢

此文章由 ilovenzxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovenzxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也注册一个月了,好像没有课本,我都是自己打印的。
你是学习那两门?

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovenzxiaobao 发表于 2017-11-9 06:30
我也注册一个月了,好像没有课本,我都是自己打印的。
你是学习那两门? ...

law and management accounting

此文章由 stallarbilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stallarbilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主是否过了,有什么分享么?

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Business finance
Financial accounting and reporting
Fundamentals of business law
Management accounting

四门foundation courses. Damn.
有无同学回复CPA豁免更多课程的?

此文章由 rosesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是四门fundation课程 已经过了三门只有最后一门law要考了 以前有书 后来没有了 要自己下载打印

此文章由 cwjh302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwjh302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問有fundation课程電子書

Business finance
Financial accounting and reporting

這兩門電子書檔可以寄給我嗎?感謝.....
cwjh302@gmail.com

此文章由 ilovenzxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovenzxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosesong 发表于 2018-1-29 22:10
我也是四门fundation课程 已经过了三门只有最后一门law要考了 以前有书 后来没有了 要自己下载打印 ...

请问BUSINESS FINANCE考试的题和课后题 难度和题型一样吗?准备下个月考。谢谢。

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosesong 发表于 2018-1-29 22:10
我也是四门fundation课程 已经过了三门只有最后一门law要考了 以前有书 后来没有了 要自己下载打印 ...

谢谢!请问一下,这三门考过的用了多久?考试的题目类型都是多选吗?还是会有其他的考题类型?

ilovenzxiaobao 发表于 2018-1-30 06:44
请问BUSINESS FINANCE考试的题和课后题 难度和题型一样吗?准备下个月考。谢谢。 ...

business finance 这门课被我argue 掉了。我目前只有三门了。
层主要不要去试试看看也可以豁免掉?

LWLJH2010 发表于 2018-1-30 13:05
business finance 这门课被我argue 掉了。我目前只有三门了。
层主要不要去试试看看也可以豁免掉? ...

之前发过大学的PAPER RECORD,然后他们让学BUSINESS FINANCE.
具体要怎么去ARGUE?
谢谢。

此文章由 rosesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2018-1-30 13:05
谢谢!请问一下,这三门考过的用了多久?考试的题目类型都是多选吗?还是会有其他的考题类型?
...

我用了挺久的因为中间还生了孩子 还要带孩子, 其实不算太难 认真准备两三个月 肯定能过 都是选择题 一门课有一年的时间可以考试 随时都可以去考  如果过了一年 就要交钱defer

ilovenzxiaobao 发表于 2018-1-30 06:44
请问BUSINESS FINANCE考试的题和课后题 难度和题型一样吗?准备下个月考。谢谢。 ...

我没有考这门 但是我觉得只要认真看书 做课后题 应该差不多 难度不大

rosesong 发表于 2018-1-30 13:30
我没有考这门 但是我觉得只要认真看书 做课后题 应该差不多 难度不大

谢谢。

ilovenzxiaobao 发表于 2018-1-30 13:17
之前发过大学的PAPER RECORD,然后他们让学BUSINESS FINANCE.
具体要怎么去ARGUE?
谢谢。 ...

我就找自己学过的科目,成绩单有课题名字。然后说这个这个我学过,和你们的这个foundation exam 里面的吻合。
如果不吻合他们会给具体的理由。
我个人觉得business finance 甚至foundation exams 里面所有的科目都是比较广泛的的东西。学过商科的都应该可以免掉。
可惜。目前还有3门~NND。。

昨天考完Business Finance,觉得不容易。体型和方式和课后题基本不一样。。。