新足迹

精华好帖回顾

· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳
· Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan · 2018年早枫 - 京都 奈良 滋贺 金泽 福井 大阪 (2019-10-30) SuperPig
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:melbbb

[孕前和怀孕] 怀孕6周+3见红。 [复制链接]

此文章由 melbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芷晴 发表于 2017-11-11 17:18
我上次怀孕6周5天的时候宝宝的心跳才99,b超师跟我说too early 所以心跳慢。当时gp也觉得太慢,还说b超师 ...

我的gp 也是认为有些慢了正常该是120。但是b超师也认为正常。

此文章由 melbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicibaby 发表于 2017-11-11 17:35
祝福樓主 希望沒事

谢谢祝福

sunnybaby 发表于 2017-11-11 17:31
我第一次b超也是六周三天,心跳119.医生说可能是刚开始跳。我有褐色血一个多月,第一天有点粉,第二天慢 ...

我血不流了。我打算过俩周再去做一次b超

athene_ho 发表于 2017-11-11 18:47
我也是6周多 前天去b超 还没有胎心 愁死了

我们互相祝福吧,加油

此文章由 ggbbww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggbbww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔天验HCG和阴超应该比较准。HCG隔天翻倍就是好迹象。我是见红不断六个月时还出过血。也是完全查不出来原因

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主一点信心,我也见红过,请了两天假回家卧床,4天后不出血了就恢复了平常的生活,之后完全健康活蹦乱跳到处吃喝玩乐地度过了孕期,现在孩子4个月了。

candiceship 发表于 2017-11-12 19:16
给楼主一点信心,我也见红过,请了两天假回家卧床,4天后不出血了就恢复了平常的生活,之后完全健康活蹦乱 ...

谢谢,我也希望宝宝加油

此文章由 鹧鸪天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹧鸪天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心跳有点慢。楼主好好休息
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本宝贝儿,你还是卧床吧,易流产体制

鹧鸪天 发表于 2017-11-13 13:32
心跳有点慢。楼主好好休息

我想八周时候再去做b超看看

楼下对齐 发表于 2017-11-13 13:37
墨尔本宝贝儿,你还是卧床吧,易流产体制

我也只能做到我该做的。乖乖的躺着

此文章由 athene_ho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athene_ho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbbb 发表于 2017-11-11 20:59
我们互相祝福吧,加油

嗯 你请个假卧床吧 好好休息

此文章由 friend198322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 friend198322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你点正能量。我怀孕初期流了4次血,其中有一次,流了很多的鲜血,还去了急诊。这些都没有影响到bb.她一直健康的生长着。生出来也是活泼可爱。

friend198322 发表于 2017-11-14 09:00
给你点正能量。我怀孕初期流了4次血,其中有一次,流了很多的鲜血,还去了急诊。这些都没有影响到bb.她一直 ...

谢谢啦~

此文章由 teaffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teaffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主现在怎么样了?我也是6周+2天测B超有心跳115(还是阴测),第4天流血,第五天停了,但是第四天去验血和第六天验血发现HCG没有翻倍只有增长,GP让我做ULTRASOUND再检查一下。现在很担心中....

此文章由 nutown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nutown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teaffee 发表于 2017-12-13 09:37
不知道楼主现在怎么样了?我也是6周+2天测B超有心跳115(还是阴测),第4天流血,第五天停了,但是第四天去 ...

出血可能是阴超造成的

此文章由 teaffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teaffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nutown 发表于 2017-12-13 09:47
出血可能是阴超造成的

我比较担心的是我HCG没有翻倍,连66%都不到

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbbb 发表于 2017-11-11 15:14
加油!我这俩天没有流了,但是gp还是认为bb心跳116有些慢,哎~

GP 不是很专业,听midwife 或产科医生的,通常只要没有腹痛问题不大

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
测得很早,心跳很难测到,肚皮测116好像是算不错的结果了。一般早期spotting但是心跳正常可能是绒毛血肿之类的,身体吸收了就好了。那结果给GP,看看检查报告上是不是写了出血原因。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
athene_ho 发表于 2017-11-11 18:47
我也是6周多 前天去b超 还没有胎心 愁死了

排卵是哪天? 如果周期长那实际天数还没到6周

qmay 发表于 2017-12-13 10:33
测得很早,心跳很难测到,肚皮测116好像是算不错的结果了。一般早期spotting但是心跳正常可能是绒毛血肿之 ...

谢谢回复,现在马上12周了nipt is已经做完了,低危!现在就等做b超还有大小排畸了!

发表回复