新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun · 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey
· 小M系列 —— 和女儿的一晚 (完,以此献给所有焦虑的妈妈们) (2010-6-11) 老陶 · 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕6周+3见红。 [复制链接]

此文章由 melbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上上厕所小便后厕纸发现粉红色血迹!直接跑去gp那开单子要求b超.b超显示6+3 心跳116!但是粉红色血迹还是有!只有在小便后,擦才有!所以想问问有没有类似情况的姐妹们!

此文章由 nutown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nutown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有过 大概持续了一个星期 当时也是跑去验血加B超都没问题 后来自己就好

此文章由 melbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nutown 发表于 2017-11-8 17:08
有过 大概一个星期 当时也是跑去验血加B超都没问题 后来自己就好了

谢谢表回啊!我现在卧床ing

此文章由 nutown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nutown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbbb 发表于 2017-11-8 17:09
谢谢表回啊!我现在卧床ing

我也是直接卧床了 别太担心 据说没有腹痛就问题不大 我当时什么感觉都没有 但是一直有血

nutown 发表于 2017-11-8 17:10
我也是直接卧床了 别太担心 据说没有腹痛就问题不大 我当时什么感觉都没有 但是一直有血 ...

感觉上俩次小便后就没有了!哎~我还是好好躺着

melbbb 发表于 2017-11-8 17:11
感觉上俩次小便后就没有了!哎~我还是好好躺着

别折腾自己 放轻松 我当时也是紧张的五分钟就去趟厕所看 但是就是一直看到有红色 后来上网查很多人怀孕初期都有轻微出血,没有伴随疼痛 心跳正常 HCG 孕酮正常就问题不大 好好休息吧 自己别吓自己  祝好运~

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6-7周的时候也是很轻微的见红,和褐色分泌物, 持续了一个星期左右. 没有什么问题.

bhua9 发表于 2017-11-8 17:33
我6-7周的时候也是很轻微的见红,和褐色分泌物, 持续了一个星期左右. 没有什么问题. ...

褐色的是末次月经的残留吧

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbbb 发表于 2017-11-8 17:36
褐色的是末次月经的残留吧

我不懂哦. 反正挺常见的.

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松心情,好好休息吧。

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,胎停了。。。抱歉,我现在在等手术。。。祝你好运。

不太可能 发表于 2017-11-8 19:34
有,胎停了。。。抱歉,我现在在等手术。。。祝你好运。

我心态倒是还好,我去年小产过,你要加油

此文章由 duzifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duzifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有过,当时特别紧张,去看GP只查了Hcg没事就让回家了。现在宝宝快2个月了。放松心情,加油!祝好运

此文章由 bw82312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bw82312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人都有这种情况 , 有些人整个孕期都有流褐色, 咖啡色 分泌物, 可能由于子宫内膜出血, 不过只要胎儿正常 就没事。 我也是这样 , 做了3次 ultrasound 都显示胎儿发育很好。

bw82312 发表于 2017-11-9 10:18
很多人都有这种情况 , 有些人整个孕期都有流褐色, 咖啡色 分泌物, 可能由于子宫内膜出血, 不过只要胎儿 ...

我的是淡粉色的。只有擦才有,不擦就没有,但是今天早上好似颜色有点类似旧血的感觉。哎,不知道。卧床呢!

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbbb 发表于 2017-11-9 10:35
我的是淡粉色的。只有擦才有,不擦就没有,但是今天早上好似颜色有点类似旧血的感觉。哎,不知道。卧床呢 ...

过一两周可以再去做个ULTRASOUND,宝宝没事就没事了,妈妈也安心

sy417 发表于 2017-11-9 10:37
过一两周可以再去做个ULTRASOUND,宝宝没事就没事了,妈妈也安心

嗯、是的、我这是这么想的、要不总是担心