新足迹

精华好帖回顾

· 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米 · Kat-又是好多图(数码+胶片) (2013-6-28) braindev
· 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen · 这种情景,华人孩子之间真的很难看到。。。 (2009-3-2) JuliaTung
Advertisement
楼主:moni85

[游轮] Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! [复制链接]

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pusabaoyou 发表于 2017-11-29 09:46
我准备了2套正装给全家。
我看还有什么80's night, 墨西哥风情 还有海盗的
已经准备了几个海盗帽子。   ...

其实也差不多了啦,不用那么的认真,哈哈
墨西哥风情的可以给全家大小准备一些彩虹的颜色,我看老外穿戴了很多彩虹元素
玩开心哦~~~
Don`t worry, be happy!

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-29 10:07
其实也差不多了啦,不用那么的认真,哈哈
墨西哥风情的可以给全家大小准备一些彩虹的颜色,我看老外穿戴 ...

好的 谢谢。 非常感谢你的帖子。

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我们周六的船。您的信息非常有用啊。还有想问下,中国护照PR需要去法国领事馆签证吗?

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我们周六的船。您的信息非常有用啊。还有想问下,中国护照PR需要去法国领事馆签证吗?

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dangdangdaniel 发表于 2017-11-29 12:37
你好,我们周六的船。您的信息非常有用啊。还有想问下,中国护照PR需要去法国领事馆签证吗? ...

这位TX看帖不仔细哦,哈哈~~~
完全不需要办签证!

我在最开始就强调啦:

至于南太平洋那些岛国,下船根本不需要签证,下船只要房卡(room key)!!!护照都不需要!
在游轮上,房卡就是一切,买东西给钱也都是刷房卡,信用卡信息都直接连在房卡了。

评分

dangdangdaniel + 3 感谢分享

moni85 发表于 2017-11-29 12:47
这位TX看帖不仔细哦,哈哈~~~
完全不需要办签证!

唉,我老公不相信,非要再确认

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-14 11:55
对精神号的网络我只能呵呵了,我竟然忘了写,哈哈

我们买的最高级的premium package,24小时$50,可是我 ...

岛下的wifi 信号好吗

此文章由 coco2727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco2727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Republican 发表于 2017-11-28 17:11
应该是暂时没位置了,如果之前订的有人取消了,你就可能排上队了

谢谢呀

此文章由 coco2727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco2727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-28 17:38
我们刚开始也是waitlisted,后来就变成confirmed
不用太担心

请问什么变成confirmed呢?出发之前?还是check in那天?
还是需要出发前打电话再确认一下

谢谢楼主回答

coco2727 发表于 2017-11-29 14:01
请问什么变成confirmed呢?出发之前?还是check in那天?
还是需要出发前打电话再确认一下

我们出发之前很多天就confirm了。
你选了,等确认就行;打电话没啥太大用处,估计也是让你等吧,这个真没必要纠结哈。
good luck

dangdangdaniel 发表于 2017-11-29 13:57
唉,我老公不相信,非要再确认

问问仔细也好,你老公还挺细心。
不过我们这是亲身经历啊,还不信么

pusabaoyou 发表于 2017-11-29 13:59
岛下的wifi 信号好吗

还可以吧,不过所有免费网络的地方都有时间限制的。
差不多一个手机能连15分钟吧

moni85 发表于 2017-11-29 14:15
问问仔细也好,你老公还挺细心。
不过我们这是亲身经历啊,还不信么
  ...

恩,他没看到您的帖子,我告诉他,他还不信,现在好了。还有我订票时dining只有 anytime的,这样不是就吃不到啦,如果别人都订了early/late session? 还是会预留一些位子给anytime?

dangdangdaniel 发表于 2017-11-29 14:38
恩,他没看到您的帖子,我告诉他,他还不信,现在好了。还有我订票时dining只有 anytime的,这样不是就吃 ...

我订票的时候只有两个时间,5:30和7:30
没有anytime所以不太清楚。

其实还有自助餐一天三餐加宵夜都有的,吃不到随时可以去那儿吃,不用担心

moni85 发表于 2017-11-29 14:52
我订票的时候只有两个时间,5:30和7:30
没有anytime所以不太清楚。

好的,谢谢啦。也无所谓了,少吃点也好,不然太难减下去了。哈哈