新足迹

精华好帖回顾

· 2018年早枫 - 京都 奈良 滋贺 金泽 福井 大阪 (2019-10-30) SuperPig · 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79
· 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓 · 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生
Advertisement
楼主:moni85

[游轮] Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! [复制链接]

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2017-11-14 11:32
能上网吗?

对精神号的网络我只能呵呵了,我竟然忘了写,哈哈

我们买的最高级的premium package,24小时$50,可是我连微信一张图片都发不出去,后来refund了。
我们是下岛蹭的wifi用

评分

马到成功 + 3 感谢分享

Don`t worry, be happy!

此文章由 pengyanghanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyanghanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-14 11:54
一般说来船是早上6点左右到港,我们那天晚了,7点到的,我们9点多下船的。

你12:30的飞机应该来得及,但 ...

谢谢你的信息

此文章由 Susanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们坐的一月份船$1700/人普通阳台房,可能是旺季,吃得好像要好一些,回程赶上Australia Day。

评分

moni85 + 3 感谢分享

此文章由 heavenzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heavenzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shabushabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shabushabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以自己带零食饮料上船吗

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shabushabu 发表于 2017-11-16 21:42
请问可以自己带零食饮料上船吗

我们带了几包方便面和瓜子,没带饮料。
饮料是液体,和飞机一样应该是不让带的吧。。。不过我怎么记得没有安检呢,哈哈

而且游轮上有各种喝的,不用带吧

此文章由 归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-14 11:55
对精神号的网络我只能呵呵了,我竟然忘了写,哈哈

我们买的最高级的premium package,24小时$50,可是我 ...

船上的网络是屏蔽微信的,有了微信他们自己的语音或文字联系就没人买了。

归来 发表于 2017-11-19 23:13
船上的网络是屏蔽微信的,有了微信他们自己的语音或文字联系就没人买了。  ...

哦哦,这样啊。
可是我们连google也打不开。。。

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问手机充电插座是不是自己要带个转换的,因为用手机拍照要保证电足啊

rona 发表于 2017-11-20 14:32
请问手机充电插座是不是自己要带个转换的,因为用手机拍照要保证电足啊

不用带转换哦,和澳洲一样的,不过房间只有一个电源插口。

评分

rona + 4 感谢分享

此文章由 网中人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网中人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳洲护照也是要求6个月后到期吗?

网中人 发表于 2017-11-20 17:34
请问澳洲护照也是要求6个月后到期吗?

所有的护照,详情可以去Carnival网站看,上面有

https://help.carnival.com.au/app ... 3RXFBdlElMjElMjE%3D

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-9 08:02
秀一下在游轮上淘到的这幅Guess的耳环,太稀饭了 免税价$35,折上折后$15.88,很好搭

真不错

此文章由 网中人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网中人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-20 17:53
所有的护照,详情可以去Carnival网站看,上面有

https://help.carnival.com.au/app/answers/detail/a_id ...

我要马上申请一个了。谢谢

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ小朋友按照大人一样价格买票吗?