新足迹

精华好帖回顾

· 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue · 尼泊尔4个星期行。。 完结篇。。。谢谢观赏 (2011-6-26) yoyyo2000
· 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer · 新足迹读书半月谈(08.11 下) – 宋词 (226楼开始散分, 打灯谜哦,255楼公布答案了) (2008-11-14) zmzhu
Advertisement
楼主:moni85

[游轮] Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! [复制链接]

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-9 11:11
VIP金卡家庭套房。。。听起来好棒啊!
价钱也相当不错啊。
8口人,你们的队伍好壮大  ...

是啊上有老, 下有小.

祖孙 4 代人啊!

评分

mankind + 4

ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-6 12:26
4. 食物篇:

船上有好几个餐厅,有几个是付费的,反正付费的我们都没去  

请问是不是一般的游轮房间都没有热水壶?
所有的日子,所有的日子都来吧,让我编织你们,用青春的金线,和幸福的璎珞,编织你们。

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meljohn 发表于 2017-11-9 11:34
请问是不是一般的游轮房间都没有热水壶?

精神号没有,我觉得应该所有的游轮都没有吧,万一跳闸了或者着火了就不好了。
也是为了大家的安全着想。

去餐厅接水很方便的,我们每天早晚带着小暖壶去吃饭,吃完饭就接好水回房间
Don`t worry, be happy!

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-11-9 11:19
是啊上有老, 下有小.

祖孙 4 代人啊!

4代人呢,真不错。
好幸福的一大家子人

此文章由 nicole-joyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-joyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-9 10:13
晕船这个问题我忘了写,哈哈

船刚开动的两三个小时我们有点晕,不太适应,后来适应了,也没觉得有什么。 ...

好哒 多谢LZ 那我就放心了~~~可以去坐老邮轮啦~~~

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-6 11:25
3. New Caledonia三个岛屿的不同感受:

我们是周六登船的,海上漂了两个整天,周二早上到了第一个岛Mare ...

不好意思,歪个楼。
楼主的长款连衣裙很好看,啥牌子或者哪里买的,谢谢

渔妇 发表于 2017-11-9 12:31
不好意思,歪个楼。
楼主的长款连衣裙很好看,啥牌子或者哪里买的,谢谢 ...

没事没事,我很开心啊,说明好看,哈哈

黑色礼服是Forever New四年前买的,海边的紫色连衣裙是ASOS买的,New Look家的

评分

渔妇 + 8 先加分儿,等金币

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-11-9 11:35
没事没事,我很开心啊,说明好看,哈哈

黑色礼服是Forever New四年前买的,海边的紫色连衣裙是ASOS买的 ...

多谢,多谢,这就去他们网站看看。
白条,等回血加金币啊

此文章由 jinkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周的船,想问下楼住船上和岛上冷不冷?大概带长袖还是短袖的衣服?尤其是小朋友。多谢啦

渔妇 发表于 2017-11-9 12:43
多谢,多谢,这就去他们网站看看。
白条,等回血加金币啊

金币金币,口水都流了
ASOS有很多很美又便宜的summer dress,我买了好多

评分

渔妇 + 1 迟来的金币:)

moni85 发表于 2017-11-9 12:09
金币金币,口水都流了
ASOS有很多很美又便宜的summer dress,我买了好多

我去看了下,哪件都没有你穿的那件好看。你妥妥的超级卖家秀
我以后常去看看。

评分

moni85 + 5 好可爱啊

jinkun 发表于 2017-11-9 12:56
下周的船,想问下楼住船上和岛上冷不冷?大概带长袖还是短袖的衣服?尤其是小朋友。多谢啦 ...

主要是夏装哦,男同学可以准备一两件jumper,女生准备一两件针织衫就好。船上有些地方空调有点冷,不过下岛是绝对穿短袖的,很热~~
小朋友也差不多这样,不过最好多备几套换洗的衣服

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片拍的很好, 人也漂亮, 写的很详细

此文章由 Republican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Republican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-11-8 20:44
我也献上金币

原来船上购物比陆地还便宜啊

因为免税的原因吧?