新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun · 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws
· 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
Advertisement
楼主:moni85

[游轮] Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! [复制链接]

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2017-11-6 20:49
我觉得他们家衣柜不怎么干净,我的也是阳台房,我只用了其中一个衣柜,另外一个放着救生衣之类的,一股霉气 ...

我们房间的衣柜还行哦,没有霉味。
船是年份比较久了,可是整体来讲的话维护得还是相当不错了,我挺喜欢它的装修风格的。
五星肯定评不上的,豪华程度还是差了点
Don`t worry, be happy!

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2017-11-6 21:58
期待楼主大作。也准备带家人去感受一下游轮。就是不知道宝宝6个月左右会不会太小了?有人试过带这么小得宝 ...

6个月宝宝太小了,大人小孩都会很累的。船会晃的,不适合那么小的宝宝。我们在船上见过最小的也差不多1岁吧。我还是建议宝宝大点再去,这样比较有意义哦

评分

tinanest + 4 感谢分享

Huiwen 发表于 2017-11-7 00:48
晕不晕船?每天的换洗衣服有没有付费的公共洗衣机? 收费怎样?

刚上船那晚确实有点晕,后来就适应了。晃呀晃的,睡觉还挺舒服,哈哈,好像睡在水床上
我们几个人开船前都吃了晕船药,没有一个人不舒服,都挺好。
每层楼都有洗衣服的地方,貌似$4洗一大桶衣服,还是挺划算的,不过我们没去洗,总是感觉不太干净,都是自己在房间洗的然后晾在阳台,一会儿就干了

评分

Huiwen + 3 感谢分享

5.  Shopping on the cruise

游轮上的商品也是免税,有个别东西比悉尼机场免税店都还便宜。

给婆婆买了个MK的挎包,游轮上价钱$405,标签打折价显示$376,结果结账时候系统出来折上折才$286,给我们乐坏了

再说Estee Lauder的眼霜,ANR 15ml的两只装才$123,悉尼机场免税店我今年6月份入境时买都$147,所以果断囤了两盒,够用好长时间了,太爽了!

然后说VS维秘的body lotion,我在QVB那家买了一支$39,游轮上3 for $53,有起码8支不同的味道,果断买了3支,又赚到啦!

某天晚上我还意外的收获了两顶漂亮的黑色大草帽,因为才$4.88一顶,所以入了两顶。
然后第二天再去逛就变成$12了,心里暗爽
刚拍了照片哈,看看是不是价廉物美呀?!

Lancome的不算便宜,所以我没买。只买了一只口红$40,也不算是太便宜。我在草莓网$37都买过

也有施华洛世奇的耳环,不过价钱没有便宜到哪儿去。
倒是有一些小众品牌的珠宝首饰还不错,便宜又好看,戴着玩玩儿或者送朋友都行。

每天都有一个时段有商品on sale,还有抽奖活动。不过我们一个也没中!:o

还有就是可以装房卡的吊牌,游轮上很多种类卖,我买了一个bling bling的,特别好搭衣服,$8,也当项链了~~
在游轮上随身要携带房卡,所以有这种吊牌还是挺必要的,很方便。
童鞋们也可以在登船之前自己准备一个,这样就不需要上船买了。没有这个吊牌还真的是不太方便哦

来秀一下部分战利品,背景是我儿子的尿布台,呃。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shintaku + 11
violinlearner + 1 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mare我也覺得是最無聊的一個島。我們沒事幹砸椰子喝水。。。。

评分

moni85 + 3 好可爱啊

农村银的媳妇 发表于 2017-11-6 20:59
等食物篇

上了一些食物的照片,不过没有很多

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,楼主更新了那么多,加分加分

violinlearner 发表于 2017-11-8 11:45
哇,楼主更新了那么多,加分加分

谢谢亲爱的,我又被打鸡血了

差不多更新完了,我再想想还有什么遗漏。
童鞋们还有啥想知道的么?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多謝更新。今天分又撒完了。獻上金幣一枚。

评分

moni85 + 4 太给力了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到美女了

slau1 发表于 2017-11-8 20:16
多謝更新。今天分又撒完了。獻上金幣一枚。

我好像是第一次收金币吧,哈哈哈,爽
谢谢啦!

时光雕刻中 发表于 2017-11-8 20:22
看到美女了

矮油~~~

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也献上金币

原来船上购物比陆地还便宜啊
</