新足迹

精华好帖回顾

· 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文 · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
· 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin · 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮
Advertisement

国内买的华为/荣耀9.怎么装google play啊? [复制链接]

此文章由 parks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。谢谢。

评分

万里之外 + 3 谢谢奉献

此文章由 willsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华为应用市场里面有。

评分

parks + 2 感谢分享

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机自带的应用市场搜索:Google Play商店
按照提示操作

评分

此文章由 parks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解决了。国内版的手机很麻烦。没有play store。要各种麻烦装这个那个,最后才能装play store

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parks 发表于 2017-11-6 12:44
解决了。国内版的手机很麻烦。没有play store。要各种麻烦装这个那个,最后才能装play store ...

请问你是怎么解决的?谢谢

万里之外 发表于 2017-11-6 13:55
请问你是怎么解决的?谢谢

其他人帮我搞的,

大概是先要下载gms installer apk
然后才可以下载google play

因为国内app market把google play拿走了,所以要曲线救国

此文章由 w521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚给老婆装好 直接下载谷歌安装器 安装过程中会提示需要GMS installer并给出下载链接 一路确定就行

w521 发表于 2017-11-6 15:19
我刚给老婆装好 直接下载谷歌安装器 安装过程中会提示需要GMS installer并给出下载链接 一路确定就行 ...

那么好?我尝试过,昨天的事,谷歌安装器好像已经不行

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华为手机里面插上个本地卡,进入华为自己的应用市场,直接提示可以安装google那些东西了,连谷歌框架都不用

coolbbb 发表于 2017-11-6 21:58
华为手机里面插上个本地卡,进入华为自己的应用市场,直接提示可以安装google那些东西了,连谷歌框架都不用 ...

哦!是说国内卡吗?这我就没有试过

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parks 发表于 2017-11-7 13:04
哦!是说国内卡吗?这我就没有试过

澳洲卡

coolbbb 发表于 2017-11-7 16:16
澳洲卡

那估计是现在不行了。我就是放的澳洲卡。上周末弄的,搞不定

parks 发表于 2017-11-7 16:35
那估计是现在不行了。我就是放的澳洲卡。上周末弄的,搞不定

我的还有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

coolbbb 发表于 2017-11-7 16:47
我的还有

我怀疑我的是因为最近很多被blocked的原因,我也不确定。网上也看到类似的问题。

此文章由 realmlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realmlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你那个手机能用了吗?我的是x6 还是用不了

realmlx 发表于 2017-12-14 17:21
请问你那个手机能用了吗?我的是x6 还是用不了

用什么?google play吗?要先装一个gms installer

不过问题就是用whatsapp的时候send location 用不了,跟google map有关的也很多困难,因为无法share location

发表回复