新足迹

精华好帖回顾

· 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII · 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007
· 熊猫食神·姗姗来迟的煮虾大法 (2010-6-16) remey · cairns 7 days trip (2009-1-9) lilyliaus
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:白金镶钻

[中国(含港澳台)] 2017 广州顺德桂林阳朔双人纯吃十日游 [复制链接]

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主断更了

此文章由 tomaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2018-2-13 16:45
楼主断更了

LZ 吃到没有力气了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺德……!

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的非常好,请楼主继续。

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的大广州啊
以前在国内,论美食,只认我大广州!

此文章由 bluebaby^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebaby^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想回国吃呀

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白金镶钻 发表于 2017-11-4 22:03
3. 源记肠粉

在广州吃早餐,除了早茶之外也绝不能错过肠粉这种饭店通常做得不如街头小店好的小吃。广州有 ...

“吃着肠粉喝着粥,再到隔壁小店买玻璃瓶装的唯他豆奶,眯着眼悠闲地边享用边看街坊百态,真正感觉是在度假,这样的时刻神仙不换。”

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广州到顺德方便吗?想这次抽空去顺德吃吃,但住宿在广州啊

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-11-4 23:08
广州喝茶好的地方太多了。没法数过来。其实楼主住白天鹅,白天鹅饮茶就很不错。还有隔壁胜利宾馆,饮茶吃饭 ...

广州人请介绍一下便宜又好吃的美食,路边摊也好,
下个月准备去广州待3-4天,纯为了吃。
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2018-3-1 12:03
广州人请介绍一下便宜又好吃的美食,路边摊也好,
下个月准备去广州待3-4天,纯为了吃。 ...

路边摊我不认识啊,我爸妈说不要吃便宜的小店,怕地沟油和卫生问题。我们一般去广州酒家这些。西关那边应该还有不少老字号。但那个点都德就不是老字号,我不建议去。真正老字号我记得有,广州酒家,南信粥粉面,陶陶居,新泰乐不算老字号但江南西那间的出品我觉得很赞

Pippa 发表于 2018-3-1 13:29
路边摊我不认识啊,我爸妈说不要吃便宜的小店,怕地沟油和卫生问题。我们一般去广州酒家这些。西关那边应 ...

ok, I have marked down your notes. thanks

~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koch 发表于 2017-11-4 23:17
广州最让我回味无穷的是火炉山脚的肥仔烧排骨

哈哈这家确实好吃,

记得十几年前学车的时候每次去火炉山附近练车都要去吃一下。
心态很好的阿唯

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
encoding 发表于 2018-2-27 22:14
“吃着肠粉喝着粥,再到隔壁小店买玻璃瓶装的唯他豆奶,眯着眼悠闲地边享用边看街坊百态,真正感觉是在度 ...

是这个感觉,不过小时候我们都吃着牛杂喝杨协成,比维他好喝啊
心态很好的阿唯

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白金镶钻 发表于 2017-11-8 22:54
谢谢大家的捧场,感谢捐分各位的慷慨。由于平时上班上课,更得比较龟速。好多召唤顺德篇的,楼主努力更尽早 ...

准备圣诞去顺德大吃几天,请推荐酒店谢谢

此文章由 lee9011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee9011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark备用