新足迹

精华好帖回顾

· 黄金有价,玉无价--纯欣赏介绍贴 (2009-7-7) aitingwang · 当爱已成往事 - 观《霸王别姬》有感 (2005-6-14) leeshine
· Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia · 平凡之路----塔斯马尼亚自驾:看得见的风景 (2014-8-18) autrant
Advertisement
楼主:evanjo

[生产过程] 纠结于找哪个悉尼ob,请各位姐妹帮帮忙!谢谢(已选好) [复制链接]

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎是Terry Chang,第二胎(双胞胎)是Ming Yoong。 那肯定第二胎的难度比第一胎大多了。我觉得Ming Yoong挺好的。不像Terry Chang那么程序化,可以开玩笑,很会安慰人。我第二胎的时候发生了很多意外,都是他一路给我支持和鼓励的。而且Ming 的收费比Terry 便宜很多
要说不好的,就是San的条件要比westmead private好多了。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poopoo00823 发表于 2017-11-23 11:58
Peter Leung.

謝謝,下次懷孕可以考慮一下。3K真心便宜,梁醫生每次會診時間長嗎?檢查得怎樣?
第一胎找了chatswood ob要5k,但非常細心。

2013年度奖章获得者

此文章由 thinkbig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinkbig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试试Burwood的李医生。

此文章由 poopoo00823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poopoo00823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-11-23 14:31
謝謝,下次懷孕可以考慮一下。3K真心便宜,梁醫生每次會診時間長嗎?檢查得怎樣?
第一胎找了chatswood o ...

會診時間就是正常看看寶寶超聲波,量體重血壓,有甚麼問題就問醫生,大概十五分鐘就搞定。我34週在梁醫生那裡量血壓比較高,醫生就讓我去驗血驗尿,還開介紹信去見腎臟科醫生。36週收到驗血驗尿報告和腎臟科醫生的報告後,梁醫生馬上讓助手聯絡我把我的產檢提前,安排37週幫我把寶寶催出來,我怕麻煩直接讓梁醫生幫我剖了。寶寶出來3kg,很健康。

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
athene_ho 发表于 2017-11-14 08:24
我预产期是6月29 我也想找terry Chang

terry是7月1號休假,所以你應該ok。我最後選了cathy

此文章由 ivysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是黃醫師的順產病人

此文章由 dellachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dellachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄一刀的顺产病人+1。他有问我要不要剖,还顺便炫耀了一下他的剖腹产技术,我说不要,他就没说第二句话了。
个人意见:选产科医生选剖腹做得好的,因为顺产基本上区别不大。没问题的连middle wife都可以搞定,剖腹产还是有刀工好和不好的区别

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dellachen 发表于 2017-12-11 13:21
黄一刀的顺产病人+1。他有问我要不要剖,还顺便炫耀了一下他的剖腹产技术,我说不要,他就没说第二句话了。 ...

赞,思路清晰

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大娃的医生Steven Tan,新加坡人,可以讲中文,人也很好,好像很出名的呢。
我在mater hospital生的,NORTH SYDNEY

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-11-23 12:10
我第一胎是Terry Chang,第二胎(双胞胎)是Ming Yoong。 那肯定第二胎的难度比第一胎大多了。我觉得Ming Y ...

谢谢回复!谢谢亲给了sah和westmead比较的意见~

cynthiabill 发表于 2017-12-13 10:46
我大娃的医生Steven Tan,新加坡人,可以讲中文,人也很好,好像很出名的呢。
我在mater hospital生的,NOR ...

谢谢亲的回复,steven tan很好,南区的名医。住在南区的很多华人会找他

dellachen 发表于 2017-12-11 13:21
黄一刀的顺产病人+1。他有问我要不要剖,还顺便炫耀了一下他的剖腹产技术,我说不要,他就没说第二句话了。 ...

谢谢亲的回复。

sy417 发表于 2017-11-1 14:45
Cathy Lee 还好吧,我朋友生的两个都找她,评价不错。如果你决定在SANS生,找她应该是最合适的。 ...

谢谢亲的回复哦

eweida 发表于 2017-11-1 14:24
黄一刀并没有顺产不推荐啊,他随便你

恩恩,谢谢亲的回复

poopoo00823 发表于 2017-11-13 14:55
SAN的梁醫生很不錯,適和講粵語的準媽媽。梁醫生只會列舉所有選項的利弊,不會幫你做決定,但是一旦準媽媽 ...

谢谢亲的回复

小北极熊 发表于 2017-11-2 09:28
我也觉得老黄很好,昨天还去看他的,做了小小的妇科手术。之前剖腹顺产,他也是随便我的。 ...

恩恩 谢谢亲的回复