新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream】--如何做出一盘经典的葱姜炒泥蟹(终于把坑都填完了) (2012-1-22) 136mydream · 唯乐. (2015-9-4) absent11
· 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers · 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒
Advertisement

[生产过程] 纠结于找哪个悉尼ob,请各位姐妹帮帮忙!谢谢(已选好) [复制链接]

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我本人英文也不是很差,但是鉴于去看gp的过程,如涉及医学用词一概不懂,就还是觉得讲中文比较好沟通。
本人坐标rhodes,看了很多评价,terry chang因休假不考虑,同在sah的cathy lee有两面评价,不好的都说她凶,还有说话太重有点吓人;黄一刀po yu huang又说顺产不推荐;然后就是南区的steven thou,评价不错,但是有点远啊,谁不知道A3总是堵的不要不要的。。。
所以真的好纠结啊,大家有什么好推荐,或者经历过的都来分享分享好吗~~谢谢!!

------------
后续报道,最后楼主选了cathy lee。cathy不凶,也可以在不看诊的情况下联系到她,如果性格比较紧张的、容易担心的姐妹,想时不时能联系她咨询她,是可以考虑她的。 不过的确她存在会把一些比较负面的东西说出来,让你有点瞎担心,但是孕妇记性差,这些方面就选择性失忆就好了。。。不过重要的point还是要记得哦。

谢谢各位姐妹的回复,在前期给了楼主很多的参考。比心

此文章由 eweida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eweida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄一刀并没有顺产不推荐啊,他随便你

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy Lee 还好吧,我朋友生的两个都找她,评价不错。如果你决定在SANS生,找她应该是最合适的。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说英文的abc 也考虑吧 了解亚洲体质

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sy417 发表于 2017-11-1 14:45
Cathy Lee 还好吧,我朋友生的两个都找她,评价不错。如果你决定在SANS生,找她应该是最合适的。 ...

比terry好吗?

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy只是比较强势 看你自己的性格了 如果你也强势 那和cathy肯定合不来 看不顺眼
黄一刀是freestyle 顺和剖都随你 除非你有需要剖的指征 会劝你剖

ffmm 发表于 2017-11-1 15:33
Cathy只是比较强势 看你自己的性格了 如果你也强势 那和cathy肯定合不来 看不顺眼
黄一刀是freestyle 顺和 ...

谢谢!那如果是技术上的话,谁比较好呢?

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就在terry休假前生了就行。

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evanjo 发表于 2017-11-1 16:05
谢谢!那如果是技术上的话,谁比较好呢?

我觉得都差不多吧 都是私人ob 技术不好的话 哪儿还有“生意” 我觉得还是你自己觉得能看对眼比较重要

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Dr Seng Chua

普通话很好 新加坡人

Nowest private and Westmead

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy Lee 非常推荐

ivy_cn 发表于 2017-11-1 16:56
就在terry休假前生了就行。

我也想,无奈想顺产也控制不了时间

pinkscooter 发表于 2017-11-1 22:13

普通话很好 新加坡人

谢谢!这个我听说过耶。亲能详细分享一下吗?谢谢哦

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2017-11-1 22:13

普通话很好 新加坡人 同样推荐他 而且westmead离rhodes也比较近

他是马来人

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2017-11-1 23:57
他是马来人

推荐蔡医生 非常赞

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老黄很好的,别瞎揣测了。怎么可能不顺产

此文章由 bbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alan Tong也不错,很耐心,医术也好