新足迹

精华好帖回顾

· 我的大学同学回忆 (2009-12-5) besideme · 爱的代价 (2007-5-24) lesli1109
· 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007 · 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf
Advertisement
楼主:Pannytam

[其他] 春意盎然的芙桑花 [复制链接]

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WWEEII 发表于 2017-11-1 10:07
好漂亮!

谢谢好友的支持!

评分

WWEEII + 6
肥羊 + 10

<

此文章由 WWEEII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WWEEII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫色的芙桑花我还是第一次看到,独特呀

评分

Pannytam + 10 感谢分享
LLIINN + 5
水之灵 + 6 一样的看法

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WWEEII 发表于 2017-11-1 10:11
紫色的芙桑花我还是第一次看到,独特呀

我也是,很小见到呢

评分

水之灵 + 6 感谢分享

<

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,颜色好丰富。

评分

Pannytam + 10 谢谢

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pannytam 发表于 2017-11-1 10:06
与你不同,我还是喜欢粉粉的,谢谢你的给力,分明天再补上

7楼那个粉的,姐也喜欢  这个是不是特大那种呀?

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艳丽夺目

评分

Pannytam + 6 谢谢

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多彩!一定费了不少心思吧!

评分

Pannytam + 10 谢谢好友!

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的扶桑汇。

评分

Pannytam + 10 谢谢好友的支持!

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

评分

Pannytam + 10 谢谢你给力!

此文章由 idoidoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoidoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

评分

Pannytam + 10 谢谢你!

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的扶桑花
好多品種唷

评分

Pannytam + 6 谢谢

ehong3200 发表于 2017-11-1 12:17
很漂亮,颜色好丰富。

谢谢你的赞美!
<

teiyuau 发表于 2017-11-1 12:17
7楼那个粉的,姐也喜欢  这个是不是特大那种呀?

应是的,好鲜艳夺目的怒放,我也好喜欢呢

评分

静默之 + 6

<