新足迹

精华好帖回顾

· PB的动物世界---第四辑:SYD Widelife游记(58楼) (2008-11-7) Pluggedboy · 羊肉串啊羊肉串 (2007-4-24) bluesummer
· 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian · 日暮乡关(上部完,一楼二楼设电梯直达,4楼小标题!25楼形象代言!2845楼另类形象代言!) (2012-3-26) 明河素月
Advertisement
楼主:花生

Trick or Treat ! 万圣节你讨糖了吗? [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-10-31 22:29
这样吗 哈哈

这个妆画得有水平
于无声处听惊雷

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2017-10-31 22:33
这是真人秀吗?太正了

如假包换啊

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-10-31 22:34
这个妆画得有水平

谢谢夸奖 就大概吓哭了一个三岁孩子吧 没啥

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-10-31 22:34
如假包换啊

难得闺女配合啊,如果我把我家花生米化成这样,估计他得把自己吓死
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

我女儿学校的最佳南瓜奖评比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

虞宅与美丽 + 8 好可爱啊
花生 + 8 感谢分享

花生 发表于 2017-10-31 22:35
难得闺女配合啊,如果我把我家花生米化成这样,估计他得把自己吓死

我女儿非常投入演绎了一只鬼
平时超级爱笑的人 连笑都不笑一下 憋了几个小时 不容易啊。最后还没有赢到学校最佳服饰 太失望了 希望在这里可以赢 哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

虞宅与美丽 + 5 好可爱啊
yesido + 2 好可爱啊
花生 + 8 感谢分享

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-10-31 22:35
谢谢夸奖 就大概吓哭了一个三岁孩子吧 没啥

哈哈,最好吓哭一堆孩子
于无声处听惊雷

astina 发表于 2017-10-31 22:46
哈哈,最好吓哭一堆孩子

争取明年吧 等我家双胞胎大一点。一起出动 弄个组合

我家门口 另外两边hedge上还有很多蜘蛛网 大蜘蛛。照片没拍到。
南瓜也是我本人carve的 点上蜡烛有的吓人

本帖子中包含更多资源

x

评分

Seiya + 3

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人家都不知道好像

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着过中元节 清明节

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seiya 发表于 2017-11-1 08:49
很多人家都不知道好像

因为这是美国节日 很多老澳不稀罕美国的

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们还没到家,路上就是一群群的孩子。我在门上挂了南瓜灯。来的孩子总的来说都很有礼貌,基本都是有家长陪同的。极少那种比我还高,也没化妆的孩子,我是不喜欢那些的。前后估计来了60到70个。九十包糖都没了。最后来敲门的,南瓜灯已经取下来了,实在没糖了没开门。

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了上面楼的建议,明年弄个糖发完了的标识。比不开门了好。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年比去年少好多人家啊。