新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
· 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang · 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731
Advertisement

Trick or Treat ! 万圣节你讨糖了吗? [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然万圣节不是澳洲传统节日,但现在越来越多的人也庆祝万圣节。这一天,大人小孩装扮的奇魔鬼样,纷纷上街去讨糖。
很多公司幼儿园这天有也dress up,很是好玩。

那今天你是如何庆祝万圣节的呢?又是如何装扮的呢?

请大家跟帖说说,大人小孩不限哦。

最后版主将评出最佳 dress up 奖,奖励50 分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cicibaby + 6 Happy ^^
清墨水 + 8 节日快乐

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我扮穷鬼!

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2017-10-31 17:24
今天我扮穷鬼!

无图无真相

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为跟帖有糖呢

Sidnee 发表于 2017-10-31 18:42
我以为跟帖有糖呢

来我家,我给糖

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2017-10-31 18:43
来我家,我给糖

谢版主美意,已经比吃了糖还甜
不宠无惊过一生

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年去

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2017-10-31 18:43
来我家,我给糖

来我家吧,大院里门口立着一个巨大南瓜的就是我家

评分

+ 4 好可爱啊

苏格拉底怎么死的?!

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家开门看到要糖的小孩,是说:one moment please 吗?

此文章由 藍莓豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藍莓豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来也打算让孩子去讨糖,练练胆也挺好的。但是想到拿到的糖孩子也会吃掉,怕sugar high. 最终没让去讨。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2017-10-31 19:19
大家开门看到要糖的小孩,是说:one moment please 吗?

show me your trick
苏格拉底怎么死的?!

大牛哥 发表于 2017-10-31 19:25
show me your trick

哈哈,然后呢?通常小孩会怎么做啊

白兰花开 发表于 2017-10-31 19:27
哈哈,然后呢?通常小孩会怎么做啊

傻掉的居多

也有很机灵的孩子马上给你装zombie

评分

白兰花开 + 2 感谢分享

苏格拉底怎么死的?!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俩娃出去讨了一公斤

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成群结队啊