新足迹

精华好帖回顾

· 第一次做啤酒鸭 (2008-7-31) cctang · 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727
· 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear · 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake
Advertisement
楼主:毛毛和当当

sss盒子哥进来看一下 [复制链接]

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syneycowboy 发表于 2017-11-13 13:12
您当是看热闹娱乐就行,
本来我也不想与谁对怼唇枪舌战的,
一些马甲动不动对质疑者冷嘲热讽乱扣帽子、然 ...

只有那些真正的吃瓜群众才会无聊跑你空间看看热闹
真是马甲的话需要每个都跑进去看一眼?

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2017-11-15 12:17
哈哈哈哈哈,足迹的这个地方是真的有意思。

不管谁质疑谁是利益相关者,证据很重要,而且是足以证明这一点 ...

我刚特意去看了看tvpad那个帖子
那个LZ在2017月4月说自己只用过小米盒子
后面又说2015年就买了TVPAD
确实存在矛盾的地方,难怪会被人质疑

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2017-11-15 12:02

恩,具体去看说过的话有什么错误,我觉得才是目前能做的最客观的事。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
capplenerv 发表于 2017-11-15 12:44
劝盒子哥一句。虽然你的帖子含金量很高,支持的你筒子也很多,但是这场骂街确实是你先挑起的。

对方发 ...

你有所不知,那个人是“惯犯”,在我的多个帖子里下老鼠屎,一年前如此,现在还是如此,在这个帖子起争执的同时,至少还有2个帖子被他“鉴定”为广告贴
所以,不是对号入座,而是冲着我来的,我可以适当地忍让,不可能一直忍让

说做广告的事情,他们没有任何证据,我问心无愧,不存在自己找证据自证清白的事

如果要驳倒对方,就要从对方的言行中寻找破绽,比如律师就会找对方有没有撒谎,有没有不良记录等寻找突破口,具体到这个对手,实在是乏善可陈,只能从其另类的语言,混乱的逻辑来类比,这种手法辩论中常用,是站得住脚的,是可以服人的

语言攻击的问题你还归纳了3点,不能认同,你仔细看帖,究竟谁攻击谁

此文章由 capplenerv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capplenerv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-11-15 13:16
你有所不知,那个人是“惯犯”,在我的多个帖子里下老鼠屎,一年前如此,现在还是如此,在这个帖子起争执 ...

就是论事,就这个帖子的起因而言,确实是你先攻击对方的,事实就是11楼和12楼的回帖。当然后面演变成了骂战。

要驳倒对方就要找破绽没错,但是还是应该就事论事,以当前话题为准

对方首先发起指控,确没有提出证据,本来根本就没有人会理的。没人理他,他会继续自言自语,自讨没趣吗?
你先被激怒了,开始攻击对方,这不是有理变没理吗?

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
capplenerv 发表于 2017-11-15 14:28
就是论事,就这个帖子的起因而言,确实是你先攻击对方的,事实就是11楼和12楼的回帖。当然后面演变成了骂 ...

终于有一个说实话说真话的了。好多次就是他莫名其妙的搞起来的。都不想攻击谁,本来论坛就是这样一个地方,我替朋友出头声讨他变成了我臆想胡言乱语,然后我教大家复活盒子又被他各种挑刺挑衅,我也想他累不累一天。

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2017-11-15 13:02

我要解释下么?我自己发那个帖子之前只用过小米mini,后来又用过3C和3S,本来我的盒子设置好之后就被朋友拿走了,我只好买新的也没毛病吧?Tvpad是我亲戚买的不能用之后就给我了我说我有也没毛病吧?他跳起来瞎操心啥?

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太把足迹的虚名当回事不好

每个人都有自己的消费角度

哪有什么绝对正确的选择

htv 发表于 2017-11-15 17:13
太把足迹的虚名当回事不好

每个人都有自己的消费角度

顶你说的这句话。不过这网络时代,凡事也都有可能。比如那些微博大V们。

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
capplenerv 发表于 2017-11-15 14:28
就是论事,就这个帖子的起因而言,确实是你先攻击对方的,事实就是11楼和12楼的回帖。当然后面演变成了骂 ...

一切用事实说话,我花点时间解释给你听
我曾经发过这个帖子:【TVAPP真的回来了:HDKAN】TV盒子和安卓平板手机免费使用!
https://oursteps.co/ ... =1218044&page=2

syneycowboy在帖子了插话多次,你看看是不是正常?

我曾经发过【超越国内绝大多数TV盒子的 海美迪H8三代 刷MoMo固件版】孝敬父母的好礼物!

下面这个是angilinwago的帖子:2017电视盒子推荐?

https://oursteps.co/ ... ead&tid=1361301

经常插话捣乱还不嫌乱,竟然发出这样的跟帖:

你看看这是什么居心?

还要挑唆别人:

我曾经警告过他,不要一而再、再而三地捣乱,他说是仅仅是帮我顶贴而已,是不是脸皮够厚的

上面列举的这些syneycowboy的跟帖只是一小部分,类似的发言还有许多,所以,他最近接连3次出来乱说,我必须反击!

我不明白,你说的就事论事是什么概念,我就是就事论事在回应,我针对的就是syneycowboy经常胡说八道这件事,如何就事论事分析?非常简单,因为我不认识syneycowboy,我所能够做的,也只有对他在足迹论坛上面的言论进行分析解剖,这个是syneycowboy的公开言论,不是隐私。

你说我12#开始攻击对方,“包括【胡言乱语、胡说八道、不负责任、另类偏执、无厘头不知所云、泼脏水等】,一下犯了人身攻击、质疑对方立场、质疑对方动机三个重大错误”,还是三个重大错误,帽子太大了,让人发笑,
我说他胡言乱语、胡说八道、不负责任、另类偏执、无厘头不知所云、泼脏水等,难道不是吗?看了12#及此楼贴出的syneycowboy的发言,我想大多数足迹论坛的朋友不会认同你的观点,而且扣上了“一下犯了人身攻击、质疑对方立场、质疑对方动机三个重大错误”,真的是莫名其妙,哪里有人身攻击?质疑对方立场、质疑对方动机更是无从谈起,他还不配我去质疑他,他仅仅是一个有点偏执、胡言乱语的捣乱分子而已!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真热闹,不亚于中美政商大战,可惜这里是华人窝里斗。

此文章由 capplenerv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capplenerv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-11-15 21:04
一切用事实说话,我花点时间解释给你听
我曾经发过这个帖子:【TVAPP真的回来了:HDKAN】TV盒子和安卓平 ...

认真看了帖子,大概得知了前因后果。

我强调就是论事,之前不管你跟这个ID有什么过节,也跟这个帖子无关。就算那个ID真的是【胡言乱语、偏执的捣乱分子】,你也不该说出来。说出来不但是人身攻击,更毫无意义。举个不恰当的例子,疯子们,每个人都能认识到自己是疯子吗?

那个ID的发出指控,根本没有贴出证据,说白了就是灌水、喷子。题主和其他筒子也大多没有屌他,而是采纳了你的意见,说明大家心里都有有杆秤。

大家都不是第一天上网,对这些灌水、喷子帖,你跟他讲道理,进而对喷,有必要吗?他发的帖子,全是为了激怒你,然后你确实又被激怒了,那他的目的就达到了。

此文章由 syneycowboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syneycowboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,看来盒子哥真是气急败坏了.
还说不是在推荐盒子?
挂着无私为大家答疑解惑的幌子,目的是什么?
之前还是挺佩服你的专业的,现在越看越不对劲,
真鄙视这种即想做婊子又想立牌坊的行径,
说你在做生意很丢人吗?
非要赞扬你是活雷锋才开心吗?
你说你有很好的职业,哪个老板会高薪请你这样的人整天守株待兔似地蹲在论坛里?

此文章由 juveseason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juveseason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹存在的意义就是有盒子哥哥这样的人愿意花时间来给大家分享解惑,每个人背景不同知识面不同,总有你不懂的知识吧,华人论坛能帮助到澳洲华人,没什么代价就能获得生活上的方便,这是好事。

恶意为了喷而喷,只是浪费时间,没有意义,都熄熄火吧。

syneycowboy 发表于 2017-11-16 12:35