新足迹

精华好帖回顾

· 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶 · 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai
· 我的小散之路 (2008-9-16) · X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby
Advertisement
楼主:毛毛和当当

sss盒子哥进来看一下 [复制链接]

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syneycowboy 发表于 2017-11-11 11:10
呵呵,你不倒腾不推荐盒子?
你和众托自问自答的表演是为了什么?
真是无私奉献?

你很变态,有人咨询我,我以我的知识和经验作回答,你仔细看看清楚,我根本没有推荐给他人购买,我的态度是否定的
对于这种高价并且收年费的盒子我一贯是持否定态度的,3、4年了,从麦格、德科到现在这个没有牌子的华人盒子,争吵无数回,你见我推荐过吗?我一直是支持反方的观点
不知你哪一根筋坏了,还是眼神不好使,竟然说我是“自问自答”,你说吧:谁、谁、谁......和我是自问自答?
大概是你此类把戏做惯了,自己沉溺其中,拔不出来了!

此文章由 syneycowboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syneycowboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-11-11 12:04
你很变态,有人咨询我,我以我的知识和经验作回答,你仔细看看清楚,我根本没有推荐给他人购买,我的态度 ...

盒子哥息怒,何必大动肝火呢?
做生意又不是什么见不得人的事,
真是好产品,光明正大地推也是帮助大家呀,
何必采取欲擒故纵、遮遮掩掩的方式呢?
当然,这种方式本身并没什么错,
但对他人的质疑、异议进行围攻漫骂,这就有点过了。
我不知道等下是否还有马甲跟贴为你摇旗呐喊,
但越是这样,越让吃瓜的群众心里更清楚,
盒子哥是无私地服务大众呢?
还是明修栈道,暗渡陈仓?

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syneycowboy 发表于 2017-11-11 12:49
盒子哥息怒,何必大动肝火呢?
做生意又不是什么见不得人的事,
真是好产品,光明正大地推也是帮助大家呀 ...

你这种态度,说得好听点是一根筋、钻牛角尖,说得不好听点,就是百般狡辩的偏执狂

有人要我就一个所谓“华人盒子”发表意见

正面评价,你肯定认为是做广告

负面评价,你说是“欲擒故纵、遮遮掩掩的方式”

你这是什么是非标准?

太垃圾了!

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-11-11 13:07
你这种态度,说得好听点是一根筋、钻牛角尖,说得不好听点,就是百般狡辩的偏执狂

有人要我就一个所谓“ ...

百般狡辩的偏执狂倒是挺适合你自己的。本来不想说话就看你在那baba没完了。我也不知道哪个不错的工作能让你一天不停的刷足迹发帖回帖抓图到处挖别人帖子说过的话。你要不要公布一下让广大足友也去找这样的工作躺着把钱赚了?说你有马甲你就跳起来不干了,之前有人替我说句话就被你攻击成我的马甲的事你忘了?在这啪啪打脸疼不疼,我不介意帮你打得狠点。

dongxiangzzd 发表于 2017-11-11 14:01
百般狡辩的偏执狂倒是挺适合你自己的。本来不想说话就看你在那baba没完了。我也不知道哪个不错的工作能让 ...

当然值得怀疑
一个小米小盒子,一唱一和吹得像花儿一样,你不觉得害臊吗?

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼上几位网友总是用阴谋论的方法解读
如果大家和用这样的逻辑分析,这几位网友岂不就可以解读为成竞争对手的马甲了

所以我个人顶盒子哥,他就是网上分享盒子心得,是个人爱好。
盒子哥说的对,我们当然要支持。

如果觉得他说的不对的,那楼上的几位就明确指出哪里不对好了。
这样才是讨论问题的态度

评分

sssddt + 10 有共鸣

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-11-11 14:31
当然值得怀疑
一个小米小盒子,一唱一和吹得像花儿一样,你不觉得害臊吗? ...

一个刷了第三方固件的电视盒子被你吹的像花一样,你的脸皮也很厚啊!来我们继续来说你工作的事情来说出来让大家羡慕一下。

y12345678 发表于 2017-11-11 14:47
楼上几位网友总是用阴谋论的方法解读
如果大家和用这样的逻辑分析,这几位网友岂不就可以解读为成竞争对手 ...

我要不要把我那个帖子翻出来,让你去看一下啊,然后你再决定这个人这是一个什么样的人好吗?再说了,他说的对不对,你咋知道的?另外那个瓜子如果吃完了的话,我可以卖你一些。

dongxiangzzd 发表于 2017-11-11 14:55
一个刷了第三方固件的电视盒子被你吹的像花一样,你的脸皮也很厚啊!来我们继续来说你工作的事情来说出来 ...

这么死乞白赖提出有违常理的无理要求,与无赖无异

sssddt 发表于 2017-11-11 15:21
这么死乞白赖提出有违常理的无理要求,与无赖无异

一个号称成家了,而且有不错工作的男人。每天的出息就是在家刷足迹。这是人生赢家,是吧?然后在论坛上排除异己。只允许自己怀疑别人不允许别人怀疑自己的人。你哪有资格说别人的?

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2017-11-11 12:04
我要不要把我那个帖子翻出来,让你去看一下啊,然后你再决定这个人这是一个什么样的人好吗?再说了,他说 ...

???瓜子

我很晕啊,不知道是说啥

y12345678 发表于 2017-11-11 15:41
???瓜子

我很晕啊,不知道是说啥

不知道说啥的话就把你的正义感先收起来安安心心的。当一个吃瓜群众。这里面水很深,不知道的,不要往里走

dongxiangzzd 发表于 2017-11-11 12:43
不知道说啥的话就把你的正义感先收起来安安心心的。当一个吃瓜群众。这里面水很深,不知道的,不要往里走 ...

动则就对别人加以批评,挖苦讽刺样样不少。
可惜具体批评的内容和缘故,您却不知不能不愿不屑或是不可以和大家分享。
当别人指出来您的问题的时候,您又不能接受别人对您的批评
这种让别人闭嘴,只允许自己说话的言行是有悖于这里平等分享精神的。

我已经举报您人身攻击了,希望您能够有所改正

评分

sssddt + 10 支持!

dongxiangzzd 发表于 2017-11-11 15:29
一个号称成家了,而且有不错工作的男人。每天的出息就是在家刷足迹。这是人生赢家,是吧?然后在论坛上排 ...

先给我一个莫名其妙的定义:“号称成家”、“人生赢家”,再否定自己设定的这个定义,自己竖个杆子自己往上爬,手段之低劣,足迹坛子里也是数一数二的了

工作时间及tee time、lunch time逛逛论坛,发表意见,是足迹论坛会员的特征,不光是我,也包括你,大多数人都有正当的职业,有的是用公司的电脑刷足迹,更多的是用手机刷足迹,当然,也有上班时间不能刷足迹的,那个是工作比较辛苦的一些人,这个都很正常,你把在上班时间可以刷足迹的一大群人归类为没出息,这个就是一竿子打翻一船人,大多数同船人不会支持你

“排除异己”更是荒诞,我又不是论坛的管理员,我没有资格把人关黑屋,我所做的仅仅是针对像你这种不懂装懂、没有能力发评测又大放厥词的人,尽我所能纠正你们言论中的错误、消除毒害,你接受或不接受是你们的事。

评分

jhsun3 + 2 我很赞同
TT + 5 安慰一下
yesoptus + 4 你太有才了