新足迹

精华好帖回顾

· <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang · 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康
· 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
Advertisement
楼主:violinlearner

[亚洲其他地区] 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-3-24 01:08
晚上逛了林百貨愛上了台南

你那是爱上了林百货,哈哈哈,我也逛了两遍。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-3-25 12:56
你那是爱上了林百货,哈哈哈,我也逛了两遍。

防止剁手我只去了一次。第二次路過對自己說不能進去。。。
拒絕恐同

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-3-25 21:48
防止剁手我只去了一次。第二次路過對自己說不能進去。。。

真的,见啥都想买

此文章由 lzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
躺在床上沒事幹再來回味了一下這個帖子

此文章由 kamiao21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kamiao21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark........................

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴Mark,慢慢看

氣死我了,故宮的字畫部居然休館。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-3-29 21:48
氣死我了,故宮的字畫部居然休館。。。

那明天再去咯

violinlearner 发表于 2018-3-29 20:54
那明天再去咯

明天飛香港了。而且聽說還要過幾天才有字畫展出。
哎,兩週前從香港飛台北怎麼就被想到先去故宮呢。。。囧。
拒絕恐同

此文章由 crystalbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬了880层,终于都看完了
感谢lz和大家的分享,我和朋友四月底去
有些个问题请教下:
1. citiplus是那个可以在日本711ATM取钱的卡吗?如果是的话,在台湾哪些银行的ATM可以取款呢?汇率如何?有手续费么?
2. 我是早上9.30到桃园机场,目前打算当天和下一天在台南and/or高雄,然后去台北。lz觉得是下了飞机直奔台南,第二天去高雄呢?还是奔高雄,晚上再回台南?还是高雄可以略过不去了呢?
3. 本想像lz说的用宅急便把行李寄台北去,问了台北的酒店,说是不推荐,因为如果丢失或破损他们不负责。lz觉得安全性如何呢?
问题有点多,稍后分分送上, 谢谢!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalbear 发表于 2018-3-30 20:43
有些个问题请教下:

1. citiplus是那个可以在日本711ATM取钱的卡吗?如果是的话,在台湾哪些银行的ATM可以取款呢?汇率如何?有手续费么?
是那个卡。我在机场的台湾银行ATM,台北市里忘记啥银行的机器了,取了都没有手续费

2. 我是早上9.30到桃园机场,目前打算当天和下一天在台南and/or高雄,然后去台北。lz觉得是下了飞机直奔台南,第二天去高雄呢?还是奔高雄,晚上再回台南?还是高雄可以略过不去了呢?
个人觉得高雄是可去可不去的,因为论本土风情不如台南,论大城市的吃喝和购物又不如台北。当然这是个人看法

3. 本想像lz说的用宅急便把行李寄台北去,问了台北的酒店,说是不推荐,因为如果丢失或破损他们不负责。lz觉得安全性如何呢?

我觉得很安全啊,自己的经历也没有遇到麻烦。酒店这么说可能是为了推卸责任怕麻烦。

评分

crystalbear + 4 感谢分享

crystalbear 发表于 2018-3-30 19:43
有些个问题请教下:

1。台灣有Citibank 。昨天剛在台北。
2。我也覺得高雄好無聊。
3。同上

评分

crystalbear + 4 感谢分享

拒絕恐同

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-3-31 02:20
1。台灣有Citibank 。昨天剛在台北。
2。我也覺得高雄好無聊。
3。同上

桃园机场也有花旗ATM?

harbridge 发表于 2018-4-10 16:07
桃园机场也有花旗ATM?

忘記了。我悠遊卡有錢就直接去城區了。
台北和台南都有Citibank ATM。
拒絕恐同