新足迹

精华好帖回顾

· done (2011-7-11) lotus1993 · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木
· 初登摄影天地----上一张照片 (2009-1-19) sinkai · 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner
Advertisement

[CPA] financial planning [复制链接]

此文章由 小兔乖乖521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔乖乖521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下学期CPA最后一门了 准备挑战一下financial aidplanning,一是觉得FP是未来会计行业的趋势,早晚都得学,二是觉得这门课挺有用的,即使以后不往这个方向发展,对自己理财也有益处。不过听说2017 term1 fail率很高,有人考过这门课吗?感觉如何?谁有电子书可以分享一下吗?有谁下学期想一起报名的吗?遇到问题可以一起讨论

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的有道理!
到时候我也修FP
上学学的时候就觉得很有用
正好不纠结最后一门学什么了

此文章由 mia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
S1学的拿了个Pass。
fail率比FR稍微高一点点。理论居多。

此文章由 小兔乖乖521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔乖乖521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia7 发表于 2017-11-1 12:16
S1学的拿了个Pass。
fail率比FR稍微高一点点。理论居多。

请问 考试都是选择题吗?学的时候会不会吃力?理论部分会较难理解吗?方便分享一下电子书吗?邮箱 j.langlang2017@gmail.com. 谢谢

此文章由 mia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔乖乖521 发表于 2017-11-6 09:25
请问 考试都是选择题吗?学的时候会不会吃力?理论部分会较难理解吗?方便分享一下电子书吗?邮箱 . 谢谢 ...

等我回家发给你。
书本身不是很难理解,很多都是常识,但考的内容角度有点偏,也可能是我看得不够仔细。
考试是选择题和简答题。

此文章由 juanchueng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchueng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia7 发表于 2017-11-8 11:52
等我回家发给你。
书本身不是很难理解,很多都是常识,但考的内容角度有点偏,也可能是我看得不够仔细。
...

可以也给我发一份吗,谢谢啦  
yuan.zhang@me.com

此文章由 nemo_pity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo_pity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我回家发给你。
...

也请发我一份,多谢!8749960@qq.com

nemo_pity 发表于 2017-11-8 18:46
也请发我一份,多谢!

OK。楼上的都发好了。

mia7 发表于 2017-11-8 20:40
OK。楼上的都发好了。

多谢多谢!刚刚在坛子上逛了下,据说是FP fundamental这门理论比较多没有太大的实际用处,真正有用的在后三门课,哎,现在真不知道最后一门选哪科好了.

此文章由 nemo_pity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo_pity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia7 发表于 2017-11-8 20:40
OK。楼上的都发好了。

谢谢楼主,已经收到啦!

小兔乖乖521 发表于 2017-11-8 22:43
多谢多谢!刚刚在坛子上逛了下,据说是FP fundamental这门理论比较多没有太大的实际用处,真正有用的在后 ...

同感,这门课理论居多,我也是因为想选后面的课才选的这门。

此文章由 peggytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zenglili5@gmail.com    thank you!!!

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia7 发表于 2017-11-9 15:24

方便分享一下电子书吗 ?

Thanks

yellowlemon6812@gmail.com

此文章由 cherriCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherriCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我回家发给你。
...

LZ, could I please have a copy of the FP. Many thanks

Blue_heaven86@hotmail.com

此文章由 ilovenzxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovenzxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发个给我吗,谢谢
wangmaggieli@hotmail.com

cherriCC 发表于 2017-11-21 21:46
LZ, could I please have a copy of the FP. Many thanks

I am not LZ my dear. will send.

此文章由 妞小琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞小琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我回家发给你。
...

可以麻烦也分享我一份吗 谢谢
g-jan0111@hotmail.com

此文章由 jakkie77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jakkie77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔乖乖521 发表于 2017-11-8 22:43
多谢多谢!刚刚在坛子上逛了下,据说是FP fundamental这门理论比较多没有太大的实际用处,真正有用的在后 ...

请问后三门指的是哪几门?是官网上课程列表的后三门吗?

此文章由 Tonyaccenture53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tonyaccenture53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

方便分享一下电子书吗 ?  zheding26@gmail.com

Thanks

此文章由 Carebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我回家发给你。
...

Can you send me a copy of FP?

aliceshumsc@hotmail.com

Thank you so much.

此文章由 李木子li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李木子li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我回家发给你。
...

也能发我一份吗?

shlxy1718@hotmail.com

谢谢啊~!

此文章由 dorisdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia7 发表于 2017-11-9 15:24

你好,能方便将Financial planning的资料发给我么,dorisdong2012@gmail.com, 谢谢

发表回复