新足迹

精华好帖回顾

· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · 我的第一张parking罚单 (2005-9-2) leeshine
· 我也有一个梦 (2016-2-24) 东山蟊贼 · 给新手看的澳洲股市的基本资料 (2011-1-14) gaopeng0307
Advertisement
楼主:cash.xin

[IT] 想学IT,求指导【更新】求新建议 [复制链接]

此文章由 ynweli2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynweli2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你最后选择的是。?

此文章由 cash.xin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cash.xin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ynweli2001 发表于 2017-12-20 16:42
你最后选择的是。?

还没决定,先看看AWS

此文章由 ynweli2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynweli2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想学编程,但是现在全职上班,苦于没有时间上课

此文章由 khing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ynweli2001 发表于 2017-12-20 22:55
我也想学编程,但是现在全职上班,苦于没有时间上课

你在悉尼吗?UNSW的IT,好多课会在下午六点到晚上九点。我是说master,但本科生有些也选和我们一样的课程。

khing 发表于 2017-12-22 17:11
你在悉尼吗?UNSW的IT,好多课会在下午六点到晚上九点。我是说master,但本科生有些也选和我们一样的课程 ...

我在墨尔本

此文章由 晓暄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓暄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefov 发表于 2017-11-7 16:37
楼主你好, 我们一起玩过狼人杀版杀

我这边可以给你推荐两个入门级的视频内容, 会把链接私信给你.  ...

能给我也发一份吗? 谢谢!

此文章由 helplessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helplessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我这边可以给你推荐两个入门级的视频内容, 会把链接私信给你.  ...

我也IT小白,能把视频链接发我吗?感谢啊

此文章由 helplessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helplessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发我吗

此文章由 min.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 min.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书是个很好的过渡 读个书一两年心就会定一些

此文章由 stormycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stormycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是现在工作招入门级的很少吧,即使是junior level也要求2-3年经验,这可怎么办才好?

此文章由 flydragon68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydragon68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stormycat 发表于 2018-2-19 10:29
但是现在工作招入门级的很少吧,即使是junior level也要求2-3年经验,这可怎么办才好? ...

最近DHS招程序员合同工,senior的没招到几个,招不够,准备招junior的程序员合同工。

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是刚刚中学毕业,专门上学学IT 在我看来属于浪费生命和金钱。

此文章由 liuyan1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyan1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cash.xin 发表于 2017-12-20 20:16
还没决定,先看看AWS

朋友在box hill institute读过 据说这个学校的networking的课程不错 有cisco的设备可以实际操作 而且据他说networking好像很容易就业

此文章由 bestball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做了10多年的sales,转做程序开发能踏下心坐住吗?

此文章由 cash.xin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cash.xin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bestball 发表于 2018-2-20 19:55
楼主做了10多年的sales,转做程序开发能踏下心坐住吗?

哎。。。确实有挑战

此文章由 MicroBusiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MicroBusiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cash.xin 发表于 2018-2-20 21:47
哎。。。确实有挑战

其实,做销售的前途比做码农高得多

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学啥 it 等着失业吧