新足迹

精华好帖回顾

· 【最后一天】2016大溪地 papeete.Bora Bora. Moorea 岛七日游 (2016-5-5) reborn1119 · 新人新贴:让大家每天都甜蜜^_^ (2007-2-2) KUN
· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生
Advertisement

[VIC] 有了解soft-multifocal白天戴的隐形眼镜吗 [复制链接]

此文章由 BEIBEIBAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEIBEIBAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看了眼科医生,孩子快12岁了,视力已经400度,本来想配OK镜,结果医生说这个度数如果配OK,白天还需要一副眼镜矫正才能到正常视力

然后医生就推荐了,soft-multifocal说是因为白天佩戴所以比OK镜更安全,而且也有抑制度数的功能。

请问有了解的朋友么?

我们现在戴的是国内配的,多焦点框架眼镜,不到2年的时间度数还是增加了100度。照这个趋势下去不敢想啊

此文章由 滚滚雷声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚雷声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400度就不能配OK镜了吗?
我家也有同样的问题,焦虑,
请问你是在哪里看的眼科?

此文章由 comeseeme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeseeme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼科医生都不推荐ok

此文章由 Tim_judy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tim_judy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
控制度数最好的是OK镜, 除非你散光太大。 白天戴隐形孩子还得应付各种应急状况, 比如沙子入眼。去问问其它验光师

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个朋友的孩子800度, 戴了ok镜两个多月白天就不用戴眼镜了, 两个月内白天戴的隐形是眼镜店提供的, 根据矫正的视力也换了几付。

此文章由 BEIBEIBAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEIBEIBAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚滚雷声 发表于 2017-10-30 12:08
400度就不能配OK镜了吗?
我家也有同样的问题,焦虑,
请问你是在哪里看的眼科? ...

Armadale eyecare  也是足迹其他帖子里有朋友回复介绍的 不过我一直没联系上他本人  直接去了这家

comeseeme 发表于 2017-10-30 13:41
眼科医生都不推荐ok

我觉得我去这个应该是眼科医生吧  结果他说这个隐形比OK镜更好  但是我又找不到介绍

Tim_judy 发表于 2017-10-30 14:13
控制度数最好的是OK镜, 除非你散光太大。 白天戴隐形孩子还得应付各种应急状况, 比如沙子入眼。去问问其 ...

我本来也是觉得白天戴危险多  结果医生很肯定的告诉我  这个眼镜比OK镜安全  我就......

missdrafter 发表于 2017-10-30 14:21
一个朋友的孩子800度, 戴了ok镜两个多月白天就不用戴眼镜了, 两个月内白天戴的隐形是眼镜店提供的, 根据 ...

医生是说需要先白天也戴 但是因为我一直强调要最安全的   除了框架眼镜  于是就推荐我这种  不过看样子  大家都没经历过还

此文章由 comeseeme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeseeme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BEIBEIBAN 发表于 2017-10-30 16:41
我觉得我去这个应该是眼科医生吧  结果他说这个隐形比OK镜更好  但是我又找不到介绍 ...

不是的,ok镜归验光师
所以眼科医生都没有推荐的
我们开始200度,眼科医生也不要我们ok镜
一年以后300度,果断ok镜了

发表回复