新足迹

精华好帖回顾

· 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 (2019-2-7) wyeann · 合并贴 (2005-6-8) 燕尾蝶
· 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc · 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) (2012-2-24) sinojuju
Advertisement
楼主:violinlearner

[餐馆食肆] 台南好好吃 - 用绳命吃过的那些台南小吃 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2017-10-31 12:07
其实我对舌头的爱也是很强烈的。每次炖肉都得扔两个舌头,老公不吃我独吞。 ...

各种舌头好好吃

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大中午的还没吃饭,肚子开始叫了。楼主不厚道:)

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PFlover 发表于 2017-10-31 12:21
大中午的还没吃饭,肚子开始叫了。楼主不厚道:)

怪我咯

此文章由 adonisliwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adonisliwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2017-10-31 11:58
https://ncp.immigration.gov.tw/GlobalQA/

you could apply via this if you travel direct to TW not  ...

谢谢

此文章由 aaronzhao920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronzhao920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经定了圣诞去台南吃吃吃。。。出门前先把人体秤扔了才好,不然回来抱着哭。。哈哈哈哈哈哈

2018年度勋章

aaronzhao920 发表于 2017-10-31 19:06
已经定了圣诞去台南吃吃吃。。。出门前先把人体秤扔了才好,不然回来抱着哭。。哈哈哈哈哈哈 ...

正抱着哭中

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着也好像去台湾玩一圈啊。

评分

mankind + 3 我很赞同

2018年度勋章

邪恶的瘦子 发表于 2017-10-31 19:30

赶紧去啊,11,12月气候较合适
而且台湾也不贵

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-10-31 11:17
各种舌头好好吃

红烧牛舌尾,韩式烤牛舌,酱口条,糟卤门腔 ,you name it~~~
counting down

2018年度勋章

不太可能 发表于 2017-10-31 22:18
红烧牛舌尾,韩式烤牛舌,酱口条,糟卤门腔 ,you name it~~~

日本的炭烤厚切牛舌

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandanhuo 发表于 2017-10-31 08:49
我圣诞也去台南,你的吃的攻略做好了么?订好的阿霞饭店,shortlist 了20到三十家餐馆。 ...

我圣诞前后到。大家约一下呗。感觉你们懂的很多。路线订好了吗?

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-10-30 20:32
去citibank银行, 要求办一张国外取现无手续费的卡就行了。他们一周会把卡寄给你的。不是信用卡,是储蓄卡 ...

你玩几天?路线订的哪里?我圣诞前夜到达共呆十天。约吗?(我是女生,你也是吧?)

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-10-31 22:13
赶紧去啊,11,12月气候较合适
而且台湾也不贵

年假刚用完。这下只能等到明年了。
ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去了台湾,台南吃了肉圆,虱鱼粥。

此文章由 mankind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mankind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-10-31 19:30

评分

邪恶的瘦子 + 3