新足迹

精华好帖回顾

· 220 MM 传说中的神头拍帅哥! (2011-10-24) 陈少 · 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj
· 小儿女记事系列20--小花朵出生前的故事(成功的胎儿外转ECV) (2010-5-11) 清凉 · 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo
Advertisement
楼主:violinlearner

[餐馆食肆] 台南好好吃 - 用绳命吃过的那些台南小吃 [复制链接]

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-10-30 19:28
说了用citiplus直接取啦,24小时都不用银行柜台开门。现钞价和mastercard当天的汇率还是有差别的 ...

谢谢美女。可是我没有你说的这个信用卡诶……不过你是不是说用信用卡取现比从银行里直接换钞合算啊?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2017-10-30 19:36
谢谢美女。可是我没有你说的这个信用卡诶……不过你是不是说用信用卡取现比从银行里直接换钞合算啊? ...

这不是信用卡是借记卡,人人都可申请

取现当然方便又划算了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://oursteps.co/ ... =1371048&extra=

游记在这里慢慢写中

评分

tianbao1 + 4 感谢分享

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-10-29 22:16
赵家烧饼

从小吃着弄堂口饮食店的咸大饼甜大饼长大,所以在网路上看到这个赵家烧饼店就坐立难安了。离酒店 ...

这烧饼没毛病,我祖籍就是皖南,的确是那么做的,咬一口掉渣渣,香的不得了! 我也近20年没吃过了!

此文章由 2girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天没来,几乎错过了我十分期待的台南美食。先mark再慢慢品尝。

2018年度勋章

summerberry 发表于 2017-10-30 19:52
这烧饼没毛病,我祖籍就是皖南,的确是那么做的,咬一口掉渣渣,香的不得了! 我也近20年没吃过了! ...

是的,吃得我一地碎屑好狼狈。所以老板说自己是“苏北皖南”派,不是吹牛了?

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-10-30 19:52
这不是信用卡是借记卡,人人都可申请

取现当然方便又划算了

我用visa信用卡直接在桃园机场的ATM里取现金,这样最合算吧?另外还想麻烦美女给推荐一下一共十天的时间,都有啥最值得去的地方啊?

2018年度勋章

我是新来的小琪 发表于 2017-10-30 19:59
我用visa信用卡直接在桃园机场的ATM里取现金,这样最合算吧?另外还想麻烦美女给推荐一下一共十天的时间 ...

不划算,因为大多数信用卡海外取现都有手续费的

请这位同学先去行路版多看几个台湾帖

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2017-10-30 19:59
我用visa信用卡直接在桃园机场的ATM里取现金,这样最合算吧?另外还想麻烦美女给推荐一下一共十天的时间 ...

信用卡取现…
你这是给银行送钱呢
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-10-30 19:57
是的,吃得我一地碎屑好狼狈。所以老板说自己是“苏北皖南”派,不是吹牛了? ...

我觉得是正宗的。
我很小就离开皖南去沿海了,有次我妈在我家附近菜市场买到了这个烧饼,激动的她,说买到了老家的烧饼,安徽人开的店,和你照片一模一样,像个鞋底 ,后来我妈经常去买,还和人家说安徽话。

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要去台南了,楼主的贴真及时

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2017-10-30 18:59

土豪啊,信用卡取现,这两边银行得收多少的手续费我晕。。。办citibank的debit卡,汇率好,取现无手续费。
与君共勉

cancamme 发表于 2017-10-30 20:08
土豪啊,信用卡取现,这两边银行得收多少的手续费我晕。。。办citibank的debit卡,汇率好,取现无手续费 ...

你教教我吧,我真的不懂这些。以前出国都是提前在银行换好当地货币带在身上的,虽然很土,但还是保险,这回真的不太懂,因为台币好像是小币种。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你下次去可以叫我上我吗,我需要一个你这样的老饕!

我是新来的小琪 发表于 2017-10-30 19:14
你教教我吧,我真的不懂这些。以前出国都是提前在银行换好当地货币带在身上的,虽然很土,但还是保险,这 ...

去citibank银行, 要求办一张国外取现无手续费的卡就行了。他们一周会把卡寄给你的。不是信用卡,是储蓄卡,走之前卡里记得存上钱(澳币),到了以后基本ATM这张卡都可以取钱,出来是当地汇率的新台币。

评分

crystalbear + 2 感谢分享,还以为这卡这能用在日本呢.