新足迹

精华好帖回顾

· [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
· 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover · 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cedrica

[NSW] 在selective和私校的江苏人有吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约馄饨么?

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2017-11-14 08:37
江苏是教育大省,重视学习,selective 和私校肯定少不了。不过江苏人本身就不愿意离省,出国的更少,所以见 ...

为啥我周围江苏人,南京人一把一把的?

此文章由 5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本的南京人飘过
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南京群里上精英不要太多啊

此文章由 cedrica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cedrica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
James Ruse有吗?
就是12年一个NSB的南京小朋友考了9门90以上的科目和99.95
SG有一个

发表回复