新足迹

精华好帖回顾

· 应某同学要求写写法网 (2008-5-23) joaquin · 打造智能家居 (2016-2-29) daniello
· 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu · 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月
Advertisement

[NSW] 在selective和私校的江苏人有吗? [复制链接]

此文章由 cedrica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cedrica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼南京人江苏人都很少啊,而且据说考上selective和好点的私校的寥寥无几,Pymble没有,ABB没有,就连留学生也没有,James Ruse,NSG,NSB,SBH,SGH更没有,伤心啊

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是找留学生吗?

这里长大的孩子只知道自己家长来自中国,很少有人具体到城市,他们不懂。

此文章由 zhangjun21000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjun21000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊

此文章由 reborn1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reborn1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,又能怎么样呢?合着不能哪江苏人多你去哪上学吧。

此文章由 红领巾阿3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红领巾阿3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无锡人,不过10岁就离开了,能帮你什么么?

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能笑吗?扫了一眼俺的朋友圈,天南地北,话说物以类聚呵呵呵

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ这是要干嘛?我是南京人,女儿在Pymble,不过她不知道自己是哪里人
我认识的Pymble的家长里面江苏人还有两个

此文章由 yumes116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumes116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊~不少呢~~~
我认识的高考状元就有两名。

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要找江苏人?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指定江苏人?

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
约起吃盐水鸭吗

此文章由 同一时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 同一时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊~~
是要发动互助会吗?

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,现在细化到分省市啦

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些个精英中学里没有江苏人后代?确定吗?想想不可能啊?

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定有啊, 楼主是南京MM?

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江苏人读书很厉害,所以楼主奇怪怎么会没有

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yumes116 发表于 2017-11-3 10:14
有啊~不少呢~~~
我认识的高考状元就有两名。

是指澳洲的高考状元吗?

此文章由 yumes116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumes116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内