新足迹

精华好帖回顾

· 田园小清馨 论坛处女贴 混个脸熟~ 谢谢观赏~ (2010-9-17) jifcn626 · 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫
· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · 大头家常菜 -- 红酥手,海带排骨汤 (2008-7-20) datou2z
Advertisement
楼主:奇思

[NSW] 【SGHS 2018 Open Day 9月12日】Sydney Girls High Q&A [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanqiao 发表于 2017-12-5 12:22
感谢回复!没见过奇思同学的真面目,希望那天能认出来。

明天我的主要任务就是和人讲话,还是有很大可能性能见到的哈哈!祝顺利~

评分

susanqiao + 5 期待啊

The best way to predict the future is to create it.

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2017-12-5 16:29
明天我的主要任务就是和人讲话,还是有很大可能性能见到的哈哈!祝顺利~ ...

你好!明天是不是在学校要把所有的费用都交齐?谢谢!

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问奇思同学,2018的新生啥时候能拿到学生opal卡?谢谢!

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanqiao 发表于 2017-12-5 17:03

不交齐没后果,但最好交掉。optional的可以等明年再决定。
The best way to predict the future is to create it.

此文章由 kmaenig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmaenig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发错地方了……

2018年度勋章

piaoxiang 发表于 2017-12-5 18:13
请问奇思同学,2018的新生啥时候能拿到学生opal卡?谢谢!

新学年开始后一个月之内吧。一般刚开始的时候大家都是没有的,所以工作人员会看校服放行。

2018年度勋章

susanqiao 发表于 2017-12-5 17:03

这两天的orientation感觉如何?有反馈的话学校都会采纳的哦!

2018年度勋章

piaoxiang 发表于 2017-12-5 18:13

Opal大概下下个星期就肯定会拿到了!中学生活的前几天学妹过的怎么样?

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2018-2-1 17:43
Opal大概下下个星期就肯定会拿到了!中学生活的前几天学妹过的怎么样?

谢谢学姐的关心,感觉好温暖呀

其实我女儿在开学前还是有些小紧张,新环境,新老师,新同学让她有些压力,都不让我提开学这回事,但过了这几天就好多了,她现在说很喜欢呢! 而且一路有7,8个小学同班同学一起上下学,看起来很开心

评分

奇思 + 2 好可爱啊

奇思 发表于 2018-2-1 17:43

那个坐在主席台上的,有时举着单反的小姑娘是奇思同学吗?我好好奇呀

2018年度勋章

piaoxiang 发表于 2018-2-1 20:04
那个坐在主席台上的,有时举着单反的小姑娘是奇思同学吗?我好好奇呀  ...

第一天早上新生刚进来时拍照的是我们prefect里最会弹琴的妹子,我没有她那么有才华哈哈。后来如果有拍照的就不是我们年级的了,我们现在都苦哈哈的上着课呢。第一天如果来参加了小型家长会,我有发言。

很期待下个星期camp的时候多和学妹们交流呢!

奇思 发表于 2018-2-1 20:16
第一天早上新生刚进来时拍照的是我们prefect里最会弹琴的妹子,我没有她那么有才华哈哈。后来如果有拍照 ...

啊,太遗憾了,第一天的会我把孩子送去礼堂就走了,要知道奇思同学有发言我说啥也会留下来呢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2017-11-7 15:22
十一年级才开始上学校的中文课,之前都自学哈哈。

奇思同学这么深厚的中文底子,还需要学习么?

可以wiki 解密一下选了哪些高考科目以及原因么?--- 如果方便的话

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2018-2-1 20:33
奇思同学这么深厚的中文底子,还需要学习么?

可以wiki 解密一下选了哪些高考科目以及原因么?---  ...

去看楼主在另外一个帖子的发言,有详细介绍
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2018-2-1 20:12
去看楼主在另外一个帖子的发言,有详细介绍

哪个帖子啊?