新足迹

精华好帖回顾

· 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
· 冷兵器杀到,晒晒我近年收藏的军刺! (2013-5-4) Tacticool · 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney
Advertisement

[CPA] 求2017s2Taxation电子书和资料,2017s2SMA资料交换 [复制链接]

此文章由 荣小幸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荣小幸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚考完SMA, 有电子书,复习资料和index。 求交换2017s2 Advanced Taxation的资。

资料请发到 xing.rong.mq@gmail.com

祝大家都顺利通过考试,考出好成绩

此文章由 kevinericlys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinericlys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发,请查收。SMA的复习资料和index,也发我一份吧,非常感谢
kevinericlys@gmail.com

此文章由 蓝色热带鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色热带鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinericlys 发表于 2017-10-25 17:19
已发,请查收。SMA的复习资料和index,也发我一份吧,非常感谢

Hi, 我是2016S2考的SMA, 如果需要可以发notes给你。请问能发Tax到nicolettelu@gmail.com,谢谢。

此文章由 winniewengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniewengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinericlys 发表于 2017-10-25 17:19

可以發我一份 2017 s2 taxation 的電子書和資料嗎?謝謝!

winniewengi@gmail.com

此文章由 abbiebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbiebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

請問可以發我一份taxation的資料給我嗎?thanks a lot

kk223mm@gmail.com

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好, 我是2017S2 考的FR 需要电子资料的留言给我我发您一份; 可以请您发一份2017S2 的TAX的资料吗, 书和资料什么的。

396426646@qq.com

谢谢
幸福是心态~~~~

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚考完eg, 也帮不到楼主,能麻烦楼主发份SMA资料吗,hy2355@hotmail.com。谢谢!

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sma材料,cindylin306@gmail.com!thx

此文章由 DiDi^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DiDi^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Would you please send me a copy of SMA materials?  Thanks so much.

heidikong1801@gmail.com

此文章由 sherryswei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryswei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发taxation,求SMA
sherryswei@gmail.com       :)

此文章由 super_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好!我也打算下学期考TAX,可以麻烦你把备考资料分享一下么?谢谢!

我的邮箱 wdk84@hotmail.com

此文章由 willyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 tax的资料 谢谢 yu-wing@hotmail.com

此文章由 aikk521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aikk521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 tax的资料 谢谢 glory3415@hotmail.com

发表回复