新足迹

精华好帖回顾

· 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar · 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan
· 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey · 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu
Advertisement
楼主:sean87

[VIC/TAS] 30岁,PR,条件不错,找能结婚的漂亮女生 [复制链接]

此文章由 命运之锤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 命运之锤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有参照,没有最高分,自评肯定比别人高,所以从评分里只能看到:
长相一般,家庭一般,情商较差。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sean87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2017-10-25 11:56
足迹大部分是抠脚大叔,30岁以下的美女比较少的说

还是有一些的。上面不是刚出现一个自评8分的mm嘛

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winonna 发表于 2017-10-25 11:19
看了楼主贴的照片感觉信心倍增啊,尤其是第二张

same
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sean87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
命运之锤 发表于 2017-10-25 12:01
没有参照,没有最高分,自评肯定比别人高,所以从评分里只能看到:
长相一般,家庭一般,情商较差。 ...

随便你意淫。
我前女友都是前3%的女生。貌似不支持你的结论。

此文章由 命运之锤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 命运之锤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sean87 发表于 2017-10-25 12:05
随便你意淫。
我前女友都是前3%的女生。貌似不支持你的结论。

都是从你的评分里面客观得出结论。
看来还能再加一条:自我感觉比较良好。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这叫美女?
我对LZ的评分有深深的疑惑。
头像被屏蔽

禁止发言

dlcat 发表于 2017-10-25 12:14
这叫美女?

我觉得已经算“漂亮”了。
我标题也说找漂亮女生吧。

此文章由 luar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何前3%的前女友们都没成功转为楼主老婆?前景堪忧啊
头像被屏蔽

禁止发言

luar 发表于 2017-10-25 12:18
为何前3%的前女友们都没成功转为楼主老婆?前景堪忧啊

谈恋爱后分手很正常啊。我没必要在这里交代这个吧

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你的打分系统对别人来说意思不大。有些东西可以说清楚为啥不直接说清楚?比如身高,收入等等。再放一张自己的照片效果会更好。

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一个大老爷们扭扭捏捏的,上了别人一个女生的照片,也不上自己照片,还给自己打了一溜分。就这还情商80智商90, 大家可以脑补其他评分了。
字数不够啊
头像被屏蔽

禁止发言

小豹子 发表于 2017-10-25 12:25
楼主你的打分系统对别人来说意思不大。有些东西可以说清楚为啥不直接说清楚?比如身高,收入等等。再放一张 ...

有熟人啊。就不透露那些信息了。
女生加我后,这些信息我都会说的。

此文章由 fofsos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fofsos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世间本无事   别闹 不搞事

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2017-10-25 12:14
这叫美女?

不这样怎么能把楼主自己评成80分呢
国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了照片,感觉楼主对外表要求还算正常

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sean87 发表于 2017-10-25 12:17
我觉得已经算“漂亮”了。
我标题也说找漂亮女生吧。

有个现成的“漂亮女生”怎么不直接上
国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队
头像被屏蔽

禁止发言

51apple 发表于 2017-10-25 12:56
看了照片,感觉楼主对外表要求还算正常

你还别笑。
如果不放这照片,90%加我的不会比她漂亮。删好友还是挺尴尬的。