新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜4 -- 樱桃萝卜 (Radish Bunch) (2009-10-21) 闲夏采薇 · 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi
· 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫 · 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友
Advertisement

[VIC/TAS] 30岁,PR,条件不错,找能结婚的漂亮女生 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sean87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正在这发帖就要准备被吐槽的,那我就直接一点吧。

本人在墨尔本,条件还不错。自评如下:
长相:80分
身高:90分
工作:80分
家庭:80分
财产:90分
智商:90分
情商:80分

之所以用打分的形式是因为预计本帖会火,就不透露太多个人信息了。

如标题所述,本人对女方颜值要求很高。皆因从小就颜控,过去谈的女友也都是美女,不想降低标准。而且,我也认为我条件没问题。
其它要求就不赘述了。聊得来就没问题。

如果您满足要求,也有兴趣聊一下,我微信 58690#40 (去掉#号)

观众请轻喷,谢谢!

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

反正在这发帖就要准备被吐槽的,那我就直接一点吧。

本人在墨尔本,条件还不错。自评如下:
长相:80分
身高:90分
工作:80分
家庭:80分
财产:90分
智商:90分
情商:80分

之所以用打分的形式是因为预计本帖会火,就不透露太多个人信息了。

如标题所述,本人对女方颜值要求很高。皆因从小就颜控,过去谈的女友也都是美女,不想降低标准。而且,我也认为我条件没问题。
其它要求就不赘述了。聊得来就没问题。

如果您满足要求,也有兴趣聊一下,我微信 58690#40 (去掉#号)

观众请轻喷,谢谢!
我与她们曾经共同生活在阴沟里,区别只在于自我拯救方式的不同。一些人忙于搅动阴沟中的污泥浊水,我则始终仰望遥远的星空。
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对美女的标准是什么?
总得上个照片吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Qubix123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qubix123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 laysman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laysman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这条件真不错。
还有关键一点,有房子没?

哦,我看贴不仔细,财产90分
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sean87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-10-25 10:20
楼主对美女的标准是什么?
总得上个照片吧。

北美吐槽里6分及以上?
经一在中国的朋友授权,贴了她的照片。这就算美女了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 糖豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没毛病,在美女里再挑人好的。我几个表哥都是这个模式,帅哥找美女,除了等到大龄,结果还不错。好处是后代个个颜值高。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火前留名

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总要给个打分的参照物吧

马云的财产算多少分
爱因斯坦的智商算多少分
etc...
头像被屏蔽

禁止发言

000567 发表于 2017-10-25 11:03
总要给个打分的参照物吧

马云的财产算多少分

马云显然不能出现在我征婚的参照物里。
绝大部分在看帖的女生不会考虑嫁给他的,何况他不征婚。

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主贴的照片感觉信心倍增啊,尤其是第二张

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

mankind + 3 感谢分享

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sean87 发表于 2017-10-25 10:40
北美吐槽里6分及以上?
经一在中国的朋友授权,贴了她的照片。这就算美女了吧
...

这是 您 的照片吗
头像被屏蔽

禁止发言

winonna 发表于 2017-10-25 11:19
看了楼主贴的照片感觉信心倍增啊,尤其是第二张

没错啊。就是给大家增强自信心的。
我美女的标准一点都不高啊。北美吐槽6分嘛。7分的我没敢贴好嘛

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sean87 发表于 2017-10-25 11:30
没错啊。就是给大家增强自信心的。
我美女的标准一点都不高啊。北美吐槽6分嘛。7分的我没敢贴好嘛 ...

哪里可以找到这些照片啊,好想验证一下自己是不是够8分的标准