新足迹

精华好帖回顾

· 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
Advertisement
楼主:未知

[产后休养] 致Mami care的月子餐的道歉信 [复制链接]

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyler_kwok 发表于 2020-10-22 20:52
你大号到底说啥大逆不道的事情了,这是丢了?丢了?!被删号了?也太严重了吧。

...

无期徒刑了 我也想知道~

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个小号上来逛 发表于 2020-10-22 20:27
一次可以给8分,羡慕嫉妒恨啊,俺又回到一次给4分的年代啦

对了 你都不关心一下 楼主去哪里了吗?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ID门一条龙服务,几个一起故意刺激你,一不小心沉不住气,对骂,刺客就会出现。。。。。。

他二叔去哪了?

评分

13670355812 + 4 安慰一下
整个小号上来逛 + 4 我很赞同

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 整个小号上来逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 整个小号上来逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2020-10-22 20:28
你大号怎么啦

终身禁言,可我还真没说什么

评分

WayneOZ + 5 安慰一下

此文章由 Spacetime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Spacetime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 整个小号上来逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 整个小号上来逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2020-10-22 20:48
司机遇刺有一年了?谁是行刺的胸手?

不能提那个人的名字,哈哈

tyler_kwok 发表于 2020-10-22 20:52
你大号到底说啥大逆不道的事情了,这是丢了?丢了?!被删号了?也太严重了吧。

...

去了两次不该去的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tyler_kwok + 4 赶紧换鞋

老婆是CPA 发表于 2020-10-22 21:08
无期徒刑了 我也想知道~

去了两个不该去的地方,就一次警告哦,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cindy1000 + 3 安慰一下

白雲山民 发表于 2020-10-22 21:12
ID门一条龙服务,几个一起故意刺激你,一不小心沉不住气,对骂,刺客就会出现。。。。。。

...

二叔还有那对老冤家飞儿和老衲,最近好多人挂了

老婆是CPA 发表于 2020-10-22 21:10
对了 你都不关心一下 楼主去哪里了吗?

说不定就是你或我呢,就咱们爱顶这个帖,坚决维护Nima care的合法权益

评分

老婆是CPA + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个小号上来逛 发表于 2020-10-22 21:24
去了两次不该去的地方

算了,别跟id吵,别跟版主闹。人家免费跟咱翻译那么多文章,咱来这就图个呵呵好了。能聊聊两句,找骂一边去。
签名被屏蔽

tyler_kwok 发表于 2020-10-22 22:38
算了,别跟id吵,别跟版主闹。人家免费跟咱翻译那么多文章,咱来这就图个呵呵好了。能聊聊两句,找骂一边 ...

真理,现在那个版不去,ID们说啥和我没关系。回到老样子,插科打诨,300帖四处捣乱,哈哈

评分

Leonard888 + 3 有些地方最初以为可以讲道理的.
白雲山民 + 10 感谢分享

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年我干什么去了竟然错过了这么火的帖子…爬完高楼发现月子中心竟然还开着…

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个小号上来逛 发表于 2020-10-22 22:11
终身禁言,可我还真没说什么

没事没事 这个一样,知道是你就成。

话说这个月子餐怎么还没倒闭啊?